コメント

❥❥ゆっちゃん
赤ちゃんが1ヶ月なる前に
寒気と高熱で体調崩した事ありますが
母乳は普通にあげてました!
でもあいたそさんの体調に合わせて
ミルクにしてもいいと思いますよ😊

ゆー
もし風邪だった場合、母乳で赤ちゃんに風邪を移すということは無いようなので大丈夫だと思います😊
ただ、あまりにも辛いなら薬飲んだりミルクにしたりしてあげてくださいね☺
-
あいたそ
ありがとうございます!
- 6月8日
❥❥ゆっちゃん
赤ちゃんが1ヶ月なる前に
寒気と高熱で体調崩した事ありますが
母乳は普通にあげてました!
でもあいたそさんの体調に合わせて
ミルクにしてもいいと思いますよ😊
ゆー
もし風邪だった場合、母乳で赤ちゃんに風邪を移すということは無いようなので大丈夫だと思います😊
ただ、あまりにも辛いなら薬飲んだりミルクにしたりしてあげてくださいね☺
あいたそ
ありがとうございます!
「熱」に関する質問
2歳と0歳の子2人ともRSにかかりました。 最初に行った小児科で喉風邪と言われ検査はしてもらえず、熱が5日続き休日にやってる病院に行って検査してもらいRSと分かりました。 その時に、0歳の子はRSの検査はできるけど2歳…
ママ友から距離置く作戦を決行しました。 やっぱり気まずさやしこりが残りますね。 ①みんなでまた集まろうと言っていたのに、保育園が別のうちだけ呼ばれるない会があり、その会の前日に主催者ママとばったり会っていた…
すごい一般常識かもしれませんが、ご自身の熱だと何度から出勤しませんか? シングルです。仕事休みたくないですが、今寒気してきてやばいです。 でも37.5℃くらいなら平気なふりして(風邪症状など他にない場合に限る)出勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたそ
気温差もあるので風邪ですかね😫
母乳はあげてもいいんですね!
良かったです☺️
❥❥ゆっちゃん
無理なさらずに体調に気をつけて
育児頑張ってくださいね😊🍀
あいたそ
ありがとうございます😊