雑談・つぶやき 娘の大好きなおばけなんてないさをキーボードで一生懸命練習する旦那。… 娘の大好きなおばけなんてないさをキーボードで一生懸命練習する旦那。 隣でたまーーに口ずさみながら違う遊びをする娘。 なんてホッコリ 笑 最近旦那にくっついて甘えてばかりいたら、会社で眠くなった時とかくっつきたいなぁ。と思うようになった。笑 後ろから覆われてる時とか、くっついてるとなんともいえない安心感に包まれる 笑 くっつきたい衝動が止まらない 笑 たまに嫌い だけどめっちゃ好き~ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 旦那 遊び 会社 ろぼこ(2歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント きりんりん🦒 ほっこり🧡🧡 ほっこりいただきました☺️笑 そしてちびちゃんさん可愛いです〜☺️✨ 6月8日 ろぼこ コメントありがとうございます(^^) ホッコリですが、明日も保育園なので寝かしたい!と母としては思い始めてます 笑 なぜか、産前に甘えたくなる傾向があるので、ホルモンバランスなんでしょうかね?笑 6月8日 きりんりん🦒 保育園😭パパさん練習また明日やろ〜(笑) ホルモンバランスもあると思いますが、めっちゃ好き〜って言ってる辺りラブラブですね🧡笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます(^^)
ホッコリですが、明日も保育園なので寝かしたい!と母としては思い始めてます 笑
なぜか、産前に甘えたくなる傾向があるので、ホルモンバランスなんでしょうかね?笑
きりんりん🦒
保育園😭パパさん練習また明日やろ〜(笑)
ホルモンバランスもあると思いますが、めっちゃ好き〜って言ってる辺りラブラブですね🧡笑