妊娠・出産 東京の水天宮に安産のお守りを買いに行きたいのですが、お守りを買うと… 東京の水天宮に安産のお守りを買いに行きたいのですが、お守りを買うところは何時までかわかる方いますか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 安産 お守り 水天宮 T.(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 大野ひろの 東京の日本橋浜町のところですか? ホームページによると、 お守りなど買うところは午後5時まで。 祈祷するなら祈祷受付は午後3時までになってました。 11月12日 T. 日本橋のところです! ホームページ見たのですがよくわからなくて… 助かりました、ありがとうございます♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.
日本橋のところです!
ホームページ見たのですがよくわからなくて…
助かりました、ありがとうございます♡