コメント

退会ユーザー
多嚢胞です。私は断乳後1ヶ月で自然と生理始まりましたが、やはり元々生理不順だったこともあり、1度止まってしまいました。2ヶ月来なかったので、先月飲み薬で生理をおこしました☺️
退会ユーザー
多嚢胞です。私は断乳後1ヶ月で自然と生理始まりましたが、やはり元々生理不順だったこともあり、1度止まってしまいました。2ヶ月来なかったので、先月飲み薬で生理をおこしました☺️
「婦人科」に関する質問
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
陽性後初診から通っている婦人科があるのですが受付の態度が酷過ぎて毎回行きたくないです 次は2週間後の8wに来てと言われたのですが考えただけで嫌になります 別の婦人科を受診してそこから産院に転院するのはありでし…
産後の生理不順についてです。 先月産後7ヶ月で生理が再開しました。が、今月は予定日が1週間過ぎたのにまだ生理がきません。妊娠検査薬を念のためしてみましたが陰性でした。産後の生理不順は婦人科へ行った方がいいので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ししまる子
お返事ありがとうございます!
多嚢胞は生理不順ですよね〜〜
産後改善を期待していましがダメです😵
やっぱり私も薬を使用しないと生理がこないので近々婦人科を受診してみようと思います☺️
退会ユーザー
先月薬を飲んだら、今月は自然にきました😊私も産後の体質改善を期待していましたが、やはりうまく付き合っていかないとって感じですね😅