サプリ・健康 生理前のイライラひどい方いませんか?私は生理前のイライラがひどく、毎… 生理前のイライラひどい方いませんか? 私は生理前のイライラがひどく、 毎回旦那に当たり散らしてしまいます。 婦人科へ通院しており、 決戦既往歴有りでピルが使えないため、 ミレーナ+漢方薬(抑肝散)、抗不安薬(アルプラゾラム)で対応していますが、 結局いつもイライラや情緒不安定な感じが治りません。 医療的アプローチの他に 何か取り組んでることがあれば教えてください。 週間や食べ物など何でも良いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 ピル 食べ物 生理前 婦人科 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント あい 血栓既往歴があっても、ジェノゲストなら処方できると説明書に書いてありましたが、ジェノゲストも先生にダメと言われてしまったのでしょうか?それだと、直接解決できないから、辛いですよね🌀 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント