コメント

こうたん
美味しそうですね(*^^*)
今日ここで写真アップしたんですがペロリとたべました。好きなのをつくりました。蒸しパンにポテトサラダ、ほうれん草の出汁煮、バナナ、野菜スープをつけました。

ymi¨̮♡
今日で10ヵ月になったのですが、9ヵ月の頃からひき肉、キャベツ、人参が入ったうどんが大好きです(*˙˘˙*)!
こうたん
美味しそうですね(*^^*)
今日ここで写真アップしたんですがペロリとたべました。好きなのをつくりました。蒸しパンにポテトサラダ、ほうれん草の出汁煮、バナナ、野菜スープをつけました。
ymi¨̮♡
今日で10ヵ月になったのですが、9ヵ月の頃からひき肉、キャベツ、人参が入ったうどんが大好きです(*˙˘˙*)!
「離乳食」に関する質問
離乳食のうどんを作ったのですが100均で買った蓋を閉めるタイプの容器に入れても大丈夫でしょうか?普段はご飯入れてます。ラップにくるんで冷凍がいいんでしょうか?いつも使ってる西松屋やリッチェルの容器が足りなかっ…
生後5ヶ月半です。 離乳食食べ出してそんな急にエネルギーわくか?!ってぐらい離乳食はじめた頃から機嫌良い時のテンションが前にも増して高くなってきました。 遊んでるとき声がでかい🤪 きゃおっ!!きぃぃいや!!と…
産後直後に、外からお家に赤ちゃん(新生児)見に来てくれたお客さん(義家族や友人)が、手を洗わないだけで 手を洗わない人の事を大嫌いになりました これは1人目を産んだ後のガルガルだと思っていますが 【不衛生な状態で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tmama
えー!結構個体なんですね!
うちの子まだ片栗粉片栗粉してるものしか
食べてくれないので羨ましいです。
蒸しパンなんてあるんですね♡
参考にさせて頂きます。ありがとうございます♡
こうたん
家は逆に食べないんですトロトロ系(。>д<)なのでBFもなかなか食べず(T_T)9ヶ月~の蒸しパン売ってますよ🎵レンチンで簡単(*^^*)