※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tmama
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんの離乳食メニューについて教えてください。参考にさせていただきたいので、お気に入りのメニューを写真付きで教えてください。

9ヶ月のべびちゃんのmamaさん方に質問です。みなさんのべびちゃんのお気に入りの離乳食メニューってどんなのですか?よかったら参考にさせて頂きたいので写真付きでコメくれたら嬉しいです。ちなみにうちの子はバナナとサーモンシチューとふりかけお粥です😊😊

コメント

こうたん

美味しそうですね(*^^*)
今日ここで写真アップしたんですがペロリとたべました。好きなのをつくりました。蒸しパンにポテトサラダ、ほうれん草の出汁煮、バナナ、野菜スープをつけました。

• Tmama

Tmama

えー!結構個体なんですね!
    うちの子まだ片栗粉片栗粉してるものしか
    食べてくれないので羨ましいです。
    蒸しパンなんてあるんですね♡
    参考にさせて頂きます。ありがとうございます♡

• 11月12日
  • こうたん

こうたん

家は逆に食べないんですトロトロ系(。>д<)なのでBFもなかなか食べず(T_T)9ヶ月~の蒸しパン売ってますよ🎵レンチンで簡単(*^^*)

• 11月12日
ymi¨̮♡

今日で10ヵ月になったのですが、9ヵ月の頃からひき肉、キャベツ、人参が入ったうどんが大好きです(*˙˘˙*)!