はじめてのママリ🔰
個人差あるかもですが、私の場合は、その線の濃さだと、排卵日2日前って感じでした。

みま
濃いので陽性に見えます🧐🧐

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日までに3回連続でタイミング取ってるのですが、やはり今日もタイミング取ってみたほうが良いですかね?
はじめてのママリ🔰
個人差あるかもですが、私の場合は、その線の濃さだと、排卵日2日前って感じでした。
みま
濃いので陽性に見えます🧐🧐
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日までに3回連続でタイミング取ってるのですが、やはり今日もタイミング取ってみたほうが良いですかね?
「陰性」に関する質問
何度も同じ質問すみません。 小1の娘が発熱6日目です。 金曜日にインフル、コロナ、溶連菌陰性で 血液検査も問題なかったですが 熱が下がらないので今日休日診療行ってきました。 そこで耳を見て貰い中耳炎でもない、 …
3BB(AHA後脱出)を10/7の12時半ごろに移植しました。 昨日BT5の朝8時にフライング検査したところ、陰性でした。(検査薬はPチェックです) 息子の時はBT5には陽性出てたので落ち込みましたが、まだ諦めなくてもよいでし…
妊活中です! 排卵出血の3日前にタイミングをとったきりなのですが 妊娠の可能性はあるでしょうか?? ちなみに排卵検査薬は 9日 陰性(タイミングとりました) 10日 強陽性 11日 陽性(排卵痛?) 12日 陰性(排卵出血…
妊活人気の質問ランキング
コメント