妊娠・出産 妊娠12wで、お腹が痛くて悩んでいます。病院に連絡すべきか、明日まで様子を見るか迷っています。皆さんならどうしますか? 現在妊娠12wです。 来週母子手帳をもらいに行き、 検診に行く予定です。 30分ほど前から下腹部に違和感があり 体制をいろいろ変えているのですが 生理痛のような感じでお腹が痛いです。 出血などはありません。 病院に連絡すべきか、 明日まで様子を見るか迷っています。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠12週目 母子手帳 妊娠 検診 体 母子 なゆ(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 11歳, 16歳) コメント はな 私なら産院に電話して指示を仰ぎます😭 6月8日 なゆ 遅くなりました。 ありがとうございました! 夜中まで痛かったので念の為電話したら 出血がなければ様子見でいいけど 少しでも出血あればすぐ連絡して来てと言われました🌼 6月9日 A 私なら明日検診だし出血がなければ行きません! 6月8日 なゆ 遅くなりました、 ありがとうございました☺︎! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆ
遅くなりました。
ありがとうございました!
夜中まで痛かったので念の為電話したら
出血がなければ様子見でいいけど
少しでも出血あればすぐ連絡して来てと言われました🌼