コメント

ともとも
私も不安でした😥
家で赤ちゃんの心拍をきける、エンジェルサウンズを購入して、気になったとき赤ちゃんの音を聞いて安心してます😍

うどん
私もエンジェルサウンド購入しました😊💓8千円くらいしますが安心を買ったと思えば安いです♡
これから先胎動が静かとかでも不安になることがあるのでオススメです✨

はじめてのママリ🔰
不安ですよね!
ほんと気持ち分かります😭
私は体調も良かったので友達とランチに行ったり、実家が1時間半ちょっとくらいの距離なので数日帰って母親のご飯を食べて気分転換したり、旦那と出掛けたり、とにかく気を紛らわせてました😅
旦那にはずーっと大丈夫かなー?と言っていて呆れられてました💧笑
出血も腹痛も無いなら大丈夫です✨
私はやっと2週間に1回になりましたが、それでも待ちわびてます😂

あーせなる
分かります😭
週一で見てほしいし、検診の時は毎回祈ってました😭
とにかく気を紛らせて、旦那に「前向きなことしか言わないでね!」と忠告しておきました(笑)
きっと元気にママのお腹で大きくなってくれてます♥️
胎動が楽しみですね\( ˙▿︎˙ )/

シマシマ
私も不安で不安で…
自分で予約を取るシステムだったので、ちょっと早めに予約とってました😅
それからエンジェルサウンドも買いました。
小さいと心音聞こえにくくて、余計心配しましたが💦
聞こえた時には心の底からホッとしました😌

はな
とってもお気持ちわかります😢
私も4wに1回になり、同じ気持ちです。まだ胎動も感じられない期間だし、お腹も出てこないし、つわりも収まり、本当にお腹にいるの?っていう感覚に襲われてます‥
出血や腹痛もないし、赤ちゃんを信じるしかないけど、でも実際エコーで元気な姿を見ないと安心できないですよね‥😢
ともとも
心拍→心音ですね🙏