旦那が脱衣所の椅子に服を置くことにイライラしています。洗濯カゴに入れてほしいと思っていますが、改善されません。皆さんの旦那さんにも同様のことがありますか。
旦那ってなんでこんなにムカつくんですかね🤔
脱衣所に椅子を置いてて、もともとは妊婦の時に腰がいたく立つのもしんどかったので置いてました。
出産してからは、歯磨きする時に座ったり…て感じです。
やのに、旦那はその椅子に服を置くんですよ。いつも。
洗濯するなら洗濯のカゴに入れろって思うし、とにかくこの椅子はお前の服を置くためじゃないから、って思います。
みなさんの旦那さんは、何回ゆっても治らないことってありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ひまわり
立ちション、挨拶、洗濯物干すときのシワ伸ばし、余った料理を冷蔵庫にいれる、、考えたらキリがない🤣

ママリ
うちの夫も基本何回言っても直りません...
ひとつきちんと出来るようになったらひとつ何かが出来なくなり、私が何も言わなくなれば全て出来なくなります
定期的に言い続けてます😑
-
はじめてのママリ🔰
何も言わなくなれば何も出来なくなるの、すごく共感します😂😂
言い続けるのもめんどくさいですよね🤷♀️笑- 3時間前
-
ママリ
ほーんとストレスですよねーー😭
細かいだの、自分は困らないからだの言われますが、他人と生活してるんだから生活しやすいようにある程度の気は使ってくれよと思います😇- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね!
1人で暮らしてるなら好きにしてくれていいけど、パートナーが嫌がることは治す努力して欲しいです😮💨- 3時間前

ペッパー
お風呂のあと濡れたバスマットを干してほしいと何回言っても週に1回干してあるかどうかくらいです😂
あとトイレのフタ閉めて!も我が家の男全員やってくれないです。
-
はじめてのママリ🔰
えーわかります!笑
うちもバスマットは何回ゆってもそのままなんですよ!!笑
洗濯する時も、なぜかバスマットは絶対に洗濯しないんですよ😮💨😮💨😮💨😮💨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
確かに言い出したらキリがないですよね😂