コメント

yunnan
男兄弟の母です!3人目が昨日生まれました(ง •̀_•́)ง💕私も2人目の時まで男女1人ずつ欲しいって思ってましたが、3人目となるともうどちらでも、、という感じでした(*˙ᵕ˙ *)笑
周りからは可哀想みたいに言われることもありますが😑大変さの種類が違うだけで、男女どっちが楽とかはないと思いますよー(^^)
ちなみに、上二人がじゃれあって遊んでたり、ペアの服着せたりするとめちゃくちゃ可愛いです🤤💕笑

める
2人目のお子様、おめでとうございます👶💓
へぇ~!!男の子って皆ネットとかでは、確定が早いと聞いていたのでビックリです!😲😲
ずっと性別どちらと言われてたんですか?
シンボル見えなかったんですか?🤔
自分は、6ヶ月入っても
まだ確定貰えてないので勝手に女の子と思っています😂✌
-
mic
回答ありがとうございます!
早いってみんな言うので女の子じゃないのー?って期待させられましたが、
5ヶ月くらいの時に一度だけ突起っぽいのが見えてもしかしたら男の子?!と言われたのでもうそれからは男の子と思ってました😂🙏
確定もらってからもう気持ち切り替えました💕- 6月8日

s☆mam
男の子兄弟ママです(๑•̀ㅂ•́)و✧
確定おめでとうございます👍❤️
うちは3人目がまさに性別不明?で
みえず💦
三兄弟なんだろうけどwww
でも男の子兄弟育ていて大変だと思ったことはあんまりありません🤣
歳が離れてるから安心してられるのもあると思いますが、楽しそうに遊んでいるのを見て兄弟いいな❤と思いますよ😍👍
女の子1人は欲しかったけど、
どっちも可愛いですもんね🤣
-
mic
3人目どちらでしょうね😍💪
男の子と思ってまさかの女の子〜!
って可能性もあるので期待しちゃいますよね😆💦
確定もらった今、またママっ子の男の子が産まれてくると思うと早く会いたいです💕- 6月8日

4チビmama
あら、可愛い❤️笑
うちなんて4兄弟ですよ〜笑
4人連続ともなると周りの女の子は?攻撃がなくなります( ̄∀ ̄)ハハハ
-
mic
4兄弟ママすごい〜😆😆💓
たしかにもうみんな言ってこなそうですね( ̄∀ ̄)
みんな違ってみんな可愛いんだろうな💜- 6月8日

はっぴー
私は男の子3人いて、4人目妊娠中です!
まだお腹の子の性別はわかっていませんが、たぶん男の子だろうって親戚、ママ友、ご近所さん…みんなが思ってると思います😂
女の子も育ててみたかったけど、子供たちはいつも一緒に遊べて楽しそうですよ😄
-
mic
3人男の子だと周りも女の子育ててるイメージ持てなくて男の子だろうと思われそうですね😂💦
子どもからしたら楽しいですよね😍
もうポジティブに考えてます💕- 6月8日

ちぃちぃ
私も女の子育ててみたいなって思ってたんですけど、このまえシンボル見えちゃいました💦
気持ち切り替えましたー‼️
男の子兄弟賑やかそうですょね〜〜きっと可愛い😍笑
でもいつか女の子まだほしいなって気持ちもちょっとあったりw😂
-
mic
見えちゃいましたかー😅👌
私なんて9ヶ月で確定なのでちょっと期待しちゃったし( ̄∀ ̄)笑
絶対産後少ししたらまた女の子欲出てきそうですよね😆💕- 6月8日
mic
出産お疲れ様です( ^ω^ )
そうですよね!
男同士ならではのペアルックだったり遊びも楽しそうですね💓
今日から3人男の子ママ頑張ってください😆💓