コメント

ぱんだ
うちも完ミでしたが、7ヶ月くらいでゲップはやめた気がします。
ミルクは最後は寝る前一回だけでしたが、一歳2ヶ月でやめました!
離乳食をきちんと三回食べてくれればやめてもいいと思いますよ😊

まめこ
腰が座るまでかなぁと思います。
-
mama。
コメントありがとうございます!
そうすると6ヶ月、7ヶ月
あたりまでは
させてあげた方が
いいですね!🤔- 6月8日
ぱんだ
うちも完ミでしたが、7ヶ月くらいでゲップはやめた気がします。
ミルクは最後は寝る前一回だけでしたが、一歳2ヶ月でやめました!
離乳食をきちんと三回食べてくれればやめてもいいと思いますよ😊
まめこ
腰が座るまでかなぁと思います。
mama。
そうすると6ヶ月、7ヶ月
あたりまでは
させてあげた方が
いいですね!🤔
「育児」に関する質問
旦那のことを話すと周りからモラハラと言われますが、 父親がもっとひどあモラハラなので普通がわかりません。 普通の夫は私が好きなアーティストのライブに行く時に子どもを見てくれていかせてくれますか? 年に1回な…
世間の目って酷いですね…。 人様のお金になんて手を付けたことありません。 会社の皆で業者から農産物を購入しました。入れ替え勤務の為お金の保管場所は決まっています。1人の同僚から 「ここからお金が無くなったら。〇…
旦那さんが忙しい方、相手に期待しない、自分がやればいいって言いますが不満溜まりません? (貯まらない方はスルーしてください🤣) 夫の休みが月に2~3日ほどで私も疲れが取れず、これからある子どもの行事も仕事だと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama。
離乳食が3回食に
なってからですね!
まだまだゲップは
続けたいと思います¨̮♡