コメント

ここちゃん
子供の腹痛では、おならが出ないことが一番の原因と言われていますが、少し様子を見て、病院に連れて行ったらよさそうですね(>_<)
ここちゃん
子供の腹痛では、おならが出ないことが一番の原因と言われていますが、少し様子を見て、病院に連れて行ったらよさそうですね(>_<)
「先生」に関する質問
幼稚園児、夏休み入って初めて支援センターに行ったら、、、 預かり保育とかない感じですか?? えー大変。お母さんファイトです💦 て先生に声かけられました。 行くの2回目でほぼ知らない先生なのですが、いまは働いて…
里帰り出産で34週、子宮頸管が基準値ギリギリ目で切迫までは行かないけど出来たら安静にしてねと先生から話があったんですが…… 上の子の日中の世話がなかなか、親も仕事のため難しいです😭 1時預かりも風邪とか貰ってきた…
病院勤務の方へ質問です。 手術って1日1件と決まりがあるのでしょうか? 予約してる日が一ヶ月程先で、待ち時間が不安で不安で、痛み出した気がします。 主治医に相談したら、時間帯ずらしてとか融通可能でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
そうなんですね!出る回数が少ないのですかね…様子みてみます。ありがとうございます(^^)