妊娠・出産 このエコーは双子、、?それとも血の塊?先生には3%双子って言われててま… このエコーは双子、、? それとも血の塊?? 先生には3%双子って言われてて まさかすぎてビックリしています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 エコー 先生 あや(妊娠5週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子っぽいですね〜! うちの双子です💕 1時間前 あや ですかねえええ🥹 でも左側のはたしかに卵嚢じゃなくて血の塊なのかなぁ?とも思ったり! 先生が3%って言うくらいだから違うのかな〜?て🥹 わあ!!めちゃ双子ちゃん❤︎ かわいー❤︎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 双子大変ですが 可愛いですよ💕 うちは男女の双子でしたが とっても可愛いかったです! 同性の双子もかわいいですよね😍 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかにかなり微妙な感じだと思います💦次回まで待たないとなんともですね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですかねえええ🥹
でも左側のはたしかに卵嚢じゃなくて血の塊なのかなぁ?とも思ったり!
先生が3%って言うくらいだから違うのかな〜?て🥹
わあ!!めちゃ双子ちゃん❤︎
かわいー❤︎
はじめてのママリ🔰
双子大変ですが
可愛いですよ💕
うちは男女の双子でしたが
とっても可愛いかったです!
同性の双子もかわいいですよね😍