コメント
アンパンマンLove
こんにちは👋😃
1歳4ヵ月女の子のママです😊🎵
うちもお茶やお水では手を入れて遊んでました!!
牛乳は嫌いで飲まないので豆乳のイチゴ味なら好きで飲むので、めんどうですが2~3口くらいの量を入れるところから始めて、少しずつ量を増やしていきましたよ!
好きな飲み物だと遊ばずに飲む気もがしました。
アンパンマンLove
こんにちは👋😃
1歳4ヵ月女の子のママです😊🎵
うちもお茶やお水では手を入れて遊んでました!!
牛乳は嫌いで飲まないので豆乳のイチゴ味なら好きで飲むので、めんどうですが2~3口くらいの量を入れるところから始めて、少しずつ量を増やしていきましたよ!
好きな飲み物だと遊ばずに飲む気もがしました。
「男の子」に関する質問
1歳男の子です。 最近よく寝るのですが、夜21:00〜朝9:00まで12時間程 寝ることもあります。 よく寝るのには理由があるのかなと思い起きるのを 待つのですが、昼ごはんが遅くなったり... 起こして規則正しくの方がいい…
落ち着いてる子が羨ましいです🥺 男の子でも落ち着いてる子いますよね(>_<) ずっと動き回ってる子を見ると正直大変そうだな…と思ってしまいます。 でもママは可愛い可愛い言っててすごいなって思います😔 私は我が子が落ち…
2回男の子と言われてそのあとしばらく性別きかずにいたら違う先生に女の子だねと言われましたが男の子ですよね??足は閉じ気味だったみたいですが、女の子に見えるけどな〜って言われて、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きみりん
お茶でしかやってなかったので、牛乳かジュースで早速挑戦してみまーす‼︎
ありがとうございます♫