子育て・グッズ 入った子育てサークルが結構体育会系でした。私は昔運動部だったことも… 入った子育てサークルが結構体育会系でした。 私は昔運動部だったこともあり、そういうノリも大丈夫なのですが、もう体育会系のノリの自分は出さないでいきたいというか💦 変な質問なのですが、うまく流されないでいくにはどうしたら良いでしょう? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 運動 子育て 夫 体 かなさはまならあか コメント ママリ 女優になったつもりで「体育会系じゃない私」を演じるとかどうでしょうか…? 私は勤め先で絶対に目立ちたくないがために、「何の変哲も無いよくいるタイプの印象に残らない人」に成りきっています笑 6月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント