ママリ
女優になったつもりで「体育会系じゃない私」を演じるとかどうでしょうか…?
私は勤め先で絶対に目立ちたくないがために、「何の変哲も無いよくいるタイプの印象に残らない人」に成りきっています笑
ママリ
女優になったつもりで「体育会系じゃない私」を演じるとかどうでしょうか…?
私は勤め先で絶対に目立ちたくないがために、「何の変哲も無いよくいるタイプの印象に残らない人」に成りきっています笑
「子育て」に関する質問
専業主婦で洗濯物溜まってたり、ご飯も作ったり作らなかったりして、昼間は週2で一時保育預けてて(4時間) 夜も旦那さんが帰ってきて時間があれば子供置いてジム行って(週一回くらい) 朝は起きない、旦那さんは1人…
朝起きてまだ布団のなかです。布団のなかで朝から涙がとまらず旦那にイライラしてます。何があったわけでもないんですけど、毎日子育てに疲れてきたんだと思います。 旦那に爆発しそうで顔も合わせたくないし、家事もご飯…
会社の悪口ばかり言う人って何なんでしょうか…😮💨 (モヤモヤを吐き出させていただきます🙇♀️) 同じ部署のおばさんが二言目には「この会社って◯◯だよね」と会社の悪口を言います。 「この会社って社長がダメだからダメな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント