生後10ヶ月の息子をなのですが、いつもは泣いてもだっこしたりあそんで…
生後10ヶ月の息子をなのですが、いつもは泣いてもだっこしたりあそんであやしたりするとすぐ泣き止むぐらいの息子だったのですが、先ほどまで顔を赤くし汗をかきながら以上に泣いてました(>_<)今はだっこで泣きつかれたのかねたのですが、、
どこかいたかったのか心配です、(>_<)
ここ3日ほどうんちが少しだけ緩く、しろいぷつぷつが混ざったようなうんちで、うんちの回数はちょっとずつ何回もするようになりました(>_<)ご飯も食べてmilkものんでよく寝てだったのであまり気にしてなかったのですが、、
この時間で近くでやっている病院もなく
すこし心配です(>_<)
同じようなかたや何かおもいあたるものが
わかるかた、宜しくお願い致します、(>_<)涙
- ma~まま(7歳)
コメント
ちゅんちゅん
救急ってほどでもなさそうですが、気になるなら#8000で相談してみてください
あい
食欲ありますか?水分は取れていますか?
寒暖差が激しい日が続いていますし、まだまだ体温調節も上手には出来ません。
あせもが出かけていたりしませんか?
突発は終わってますか?
色んな刺激に反応します。
新しいおもちゃや遊び、場所などに行くと頭の処理が追いつかずクズることもありますよ。
熱や痙攣、下痢や嘔吐など緊急せいが無いなら様子見でもいいと、思います。
しかし一番近くで見ている母親の貴方がおかしいと思うなら、救急いくのありかと思います。
-
ma~まま
食欲とかはあるのですが、下痢っぽさが続いてるのですこしだけ心配です、(>_<)涙
汗疹は背中に5ヶ所くらいポツポツ
出来ています(>_<)!!
そうなのですね、(>_<)涙
泣くちょっとまえにデパートに行ってたのですが寝るタイミングをみうしなったのでしょうか、、涙
もうすこし様子をみてみます(;_;)
ありがとうございます、(;_;)!!- 6月8日
-
あい
下痢が酷くなるようなら連れて行ってあげてくださいね。
早く良くなりますように!- 6月8日
ma~まま
ありがとうございます!!(>_<)かけてみます(>_<)!!
ちゅんちゅん
はい!そのほうが安心できますしね