※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PON
妊活

生理が不順で、周期が45〜53日です。二人目を考えているけど、この周期でも妊娠可能でしょうか?

出産しています2ヶ月で生理きたのですが、ここ3ヶ月ほど生理不順すぎて不安です。

高校の頃から不順でしたが、最近は45〜53日ほどです。そろそろ二人目も考えてるのですが、、、こんな遅い周期でも妊娠された方いますか???

コメント

かかちゃん

1人目出産後から40〜60日くらいの周期になりましたが2人目妊娠しました!
そして、2人目出産後も同じく不順でしたが、3人目の陽性反応出ました😀

• PON

PON

コメントありがとうございます!
    3人目おめでとうございます♡

周期バラバラですが、なんとか感覚でタイミングとってみます😂

• 6月8日
ぁーぃ

あたしもそんな感じでしたΣ(・口・)
周期バラバラで、早かったら32くらいでくるのに遅い時は42.3くらいでした( ̄□︎ ̄;).....

なので、基礎体温測ったり排卵検査薬使ったりして2人目妊娠しましたよぉ⭐️

• PON

PON

コメントありがとうございます!
    私は遅れることばかりで、、今回は3週間遅れました😂

排卵検査薬使ったことないのですが、、、周期バラバラなので試してみます!

• 6月8日