コメント

ayapyn
ボタン押すと飲み物が出るコップですぐ飲めるようになりましたよー!

ゆうにゃん
リッチェルのいきなりストローマグおすすめです!
-
巫女
探してみます。ありがとうございます
- 6月8日

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
ストロー、そもそも吸わない感じですか?
それとも吸うけどダバダバこぼす感じですか?
-
巫女
のんちゃんママ テキトーアバウト育児主義さん全然吸いません…噛みます
- 6月8日
-
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
そうなんですね!
では他の方もおっしゃるように、リッチェルのストローマグで練習するのがおススメです(^ω^)
画像のやつです。色も3色くらいあってかわいいですよ👍うちはピンクと紫の女の子向けカラーです。
ただし、蓋が外れやすいので、持って振り回されるとバシャーとなることがありますから、気をつけてくださいね🤣- 6月8日
-
巫女
あら可愛い💕今日そのマグ買って試したんですが…やっぱりストロー噛んで飲んでくれませんでした😭地道に努力して見ます、ありがとうございます😊
- 6月9日

Riiiii☺︎
ストローはパックの麦茶で練習しました!!すぐ飲めるようになりましたよ😊✨
-
巫女
赤ちゃん用ジュース試してるんですけど…押して出してあげてんだけど、飲めないです😓
- 6月8日
巫女
吸えません…逆に噛みます
巫女
そ、そ、それは、!どんなやつなんだろう…探してみます
ayapyn
リッチェルのいきなりストローマグです!
子どもがくわえたタイミングで出すと口に入るのでそれで褒めたらすぐできるようになりました!(笑)
巫女
ありがとうございます!それ探します
ayapyn
こんな感じですー!わりとどこでも売ってますよ!探してみてくださーい!
巫女
はい❗️明日にでも見に行きます、ありがと〜ございます