ハロまま
元美容師です☺️
ハンドクリームやマッサージ屋さんのギフト券などはどうでしょう☺️🍀
お優しいですね❤️

たかゆか
エコー写真をコピーして、それに吹き出しつけて『パパに会うの楽しみにしてるね!いっぱい遊んでね🎵』とか書き込んで渡すとか。父の日だから、子どもからって雰囲気あったら喜ぶかな?と。お金もかからずだし(笑)

きいろキリン
私も8月におとうさんになる旦那にプレゼントを考えてます😃
とりあえず、ハンカチを渡す予定です(^ー^)❤️
ハロまま
元美容師です☺️
ハンドクリームやマッサージ屋さんのギフト券などはどうでしょう☺️🍀
お優しいですね❤️
たかゆか
エコー写真をコピーして、それに吹き出しつけて『パパに会うの楽しみにしてるね!いっぱい遊んでね🎵』とか書き込んで渡すとか。父の日だから、子どもからって雰囲気あったら喜ぶかな?と。お金もかからずだし(笑)
きいろキリン
私も8月におとうさんになる旦那にプレゼントを考えてます😃
とりあえず、ハンカチを渡す予定です(^ー^)❤️
「パパ」に関する質問
コロナなどで自宅にいる期間が長いとき、 DVD借りてくる方いますか?? 今私と子供がコロナになったのですが 子供達だけ治り、めちゃくちゃパワフルです😂💦 まだまだ登園まで日にちあるし雨だし 私もパパもダウンしてい…
うちの息子びっくりするくらい夫に似てて、こんなに似ることある!?レベルで瓜二つです😂 会う人みんなに「パパにそっくり〜」って言われて、自分でも私の遺伝子どこ!?レベルです🧬 遺伝子ってすげぇ😂😂😂 ちなみに娘は私…
小1男子なのですが、パパと私に対する接し方が全く違います!!! 私には「まーま!早く来て。持って」など言いたい放題。 言い方もキツいです。 でも旦那にはそんな言い方しないし、素直に言われた事も聞いてます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント