ハロまま
元美容師です☺️
ハンドクリームやマッサージ屋さんのギフト券などはどうでしょう☺️🍀
お優しいですね❤️
たかゆか
エコー写真をコピーして、それに吹き出しつけて『パパに会うの楽しみにしてるね!いっぱい遊んでね🎵』とか書き込んで渡すとか。父の日だから、子どもからって雰囲気あったら喜ぶかな?と。お金もかからずだし(笑)
きいろキリン
私も8月におとうさんになる旦那にプレゼントを考えてます😃
とりあえず、ハンカチを渡す予定です(^ー^)❤️
ハロまま
元美容師です☺️
ハンドクリームやマッサージ屋さんのギフト券などはどうでしょう☺️🍀
お優しいですね❤️
たかゆか
エコー写真をコピーして、それに吹き出しつけて『パパに会うの楽しみにしてるね!いっぱい遊んでね🎵』とか書き込んで渡すとか。父の日だから、子どもからって雰囲気あったら喜ぶかな?と。お金もかからずだし(笑)
きいろキリン
私も8月におとうさんになる旦那にプレゼントを考えてます😃
とりあえず、ハンカチを渡す予定です(^ー^)❤️
「パパ」に関する質問
午後休みもらうか迷っています。上の子が発熱しました。旦那が休み取りましたが、パパ嫌と大泣きして、強引に出てきました。旦那もそんな娘が嫌で「見てるだけだから、何もしないから」と言っています。 私たちも仲が悪…
小学生の友達付き合いに親って関与しますか? 小学3年生の長男がほぼ毎週末、金曜か土曜のどちらか(連日も有り)お友達とお泊まりです。 大抵はご近所の家族ぐるみで仲良しのお家がほとんどで、 子供達はお泊まり。親達…
旦那に甘えて欲しいって言われたんですが、、子供いてイチャイチャする時間あります?? 隣で寝たいとも言われどう隣で寝てるんですか?? 平日は今は主婦やってますが息子産まれるまではフルタイムに育児で余裕がなくや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント