ココロ・悩み 昔、DV男40代と付き合ったことあって、その時に初めて軟弱だったり強そ… 昔、DV男40代と付き合ったことあって、 その時に初めて軟弱だったり 強そうに見えなくても力では 男に敵わないと思ったんだけど、 今回の虐待事件だけではなく、 小さな子に特に父親が暴力って 1発でも致命的な傷を与えられると 思うんだよね。 そういう頭のおかしい奴は アソコちょん切って性行為すら 出来ないように去勢してもらいたい。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 父親 性行為 男 虐待 暴力 ぴーや(9歳) コメント はる 同感です😣💦 ちょんぎられたあとずっと苦しみ続けて欲しいです😰 こうゆうニュース本当に悲しいですよね😣 6月8日 杏仁豆腐 酷い事件でしたよね。。 許せません。 6月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント