コメント

2238
5月から今も絶え間無く薬を飲ませてます😭抗生剤の薬の時はピンクっぽくなりました!抗生剤じゃないものは特に変化無しでした!
2238
5月から今も絶え間無く薬を飲ませてます😭抗生剤の薬の時はピンクっぽくなりました!抗生剤じゃないものは特に変化無しでした!
「オムツ」に関する質問
自然分娩しかしたことがなく ふと疑問に思ったのですが... 帝王切開になると足は開いたまま お腹を切開するのでしょうか ? それとも足は閉じて仰向けのまま お腹を切開するのでしょうか ? 自然分娩の場合は出産後の処…
トイトレについて 2歳半くらいからトイトレをゆるく始めました。 最初はお風呂の前にトイレに行ったりして、今は何回か(朝、お風呂前、寝る前は必ず)トイレ行こう!って言ってトイレをしています🚽 できたらシールを貼…
1歳の子が最近オムツで 締め付けられる部分痒がるようになりました... 汗かな?と思うのですが お風呂入ったばかりで痒がっています。 マミーポコを使ってるのですが やはり肌に優しいみたいなやつじゃないと ダメですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れれれ
うちも抗生剤です!なら大丈夫ですかね?心配で😭
2238
私も初めての薬だったので、ママリで調べました(笑)薬の飲み始めだけピンクっぽくなってて、数日すると戻るのでそういうものかとあまり気にしてませんでした!ちなみにウンチも緩くなります!
れれれ
飲み始めはそうなるんですね!私も数日様子見ます!本当にありがとうございました😭
うんちゆるゆるですよね(笑)