妊娠・出産 料理を作っていて、不安になったのですが、1分しか加熱していなく、日本… 料理を作っていて、不安になったのですが、1分しか加熱していなく、日本酒大さじ1ぐらいなんですが、アルコールは飛んでいるのでしょうか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 熱 日本 料理 きょみたん(6歳) コメント haryo💕 沸騰していれば大丈夫ですよ! 6月8日 きょみたん 回答ありがとうございます。レンジ600wで、加熱したのですが、飛んでいるのか不安で。。 6月8日 haryo💕 レンジ1分だと不安ですね… 味見してお酒の味しましたか? 6月8日 きょみたん まだ、味見してないんですよね。。 止めておいた方がいいですよね。 6月8日 きょみたん 回答ありがとうございます。 助かりました。 ありがとうございました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょみたん
回答ありがとうございます。レンジ600wで、加熱したのですが、飛んでいるのか不安で。。
haryo💕
レンジ1分だと不安ですね…
味見してお酒の味しましたか?
きょみたん
まだ、味見してないんですよね。。
止めておいた方がいいですよね。