枝豆ちゃん
これは結構うちの子はハマりました!
大人からするとこんなのに700円かーなんて思ってたのですが、たまたま友人に頂いて遊ばせると、遊ぶ遊ぶ!!
うちの子は5ヶ月から1歳くらいまでこれがお気に入りでした(。-∀-)
枝豆ちゃん
これは結構うちの子はハマりました!
大人からするとこんなのに700円かーなんて思ってたのですが、たまたま友人に頂いて遊ばせると、遊ぶ遊ぶ!!
うちの子は5ヶ月から1歳くらいまでこれがお気に入りでした(。-∀-)
「赤ちゃん」に関する質問
義父にどう言えば伝わるのかもうわかりません。 現在妊娠中なのですが、妊娠してから体調など気を遣ってもらって義実家には来なくていいと言われています。(義母が流産経験あるためなにかあっては責任取れないからと言わ…
生後1ヶ月半の息子が寝返りしてました。 20:30の授乳後ベビーベッドに寝かせて自分はローソファで息子が寝落ちするを待っていたのですが、ゴソゴソ音が聞こえた後にグズってるような声が長く続いたので寝られないのかな?…
あと1週間で一歳半になる娘がとても薄毛ちゃんです。 ずーっと赤ちゃんみたいです👶可愛いですが でも周りに同じくらい薄毛の子が一切おらず 心配です。 いつになったら周りの子みたいにふさふさするんだろうって心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント