コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした!そして後から寝ておけばよかったーと後悔しました!笑
ママリ
産後ハイ?で入院中はあまり眠れなかったです!
野生の名残なのかな…天敵とかいないんだから眠りたいですよね!😂
はじめてのママリ🔰
同じでした!そして後から寝ておけばよかったーと後悔しました!笑
ママリ
産後ハイ?で入院中はあまり眠れなかったです!
野生の名残なのかな…天敵とかいないんだから眠りたいですよね!😂
「産後」に関する質問
よく分からない質問でごめんなさい。 深夜2〜3時の授乳を終えて寝かしつけた後、眠いはずなのにマイナスなことを色々と考えてしまって朝方まで眠れないことがあります。 出産時の辛いシーンを思い出してしまったり、お宮…
旦那から、文句言うな感情的になるなと言われました。 旦那は休日も仕事、平日も帰りが23:30以降で私がほぼワンオペで回してます。せめて家にいる時は育児家事手伝ってほしいのですが、家でも仕事でまったく頼れないです…
産後ママさんに質問です!😣 コープ共済保険たすけあい2000円コースで 帝王切開や異常分娩(吸引分娩やそれに伴う会陰切開等) で保険適用された方いますか? またいくら程振り込まれたのでしょうか! 回答よろしくお願いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
私も後悔しそうです(笑)
結局夜一睡もしてません😂全然寝付けなかったです(笑)