※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

旦那の会社からいただいた抱っこ紐やベビーカーにお礼をしたい。相手の好みがわからず、高価なものだったため、気を遣わないお礼の金額や物を教えてほしいです。ありがとうございます。

ありがたいことに
旦那の会社の方から抱っこ紐とベビーカー
バウンサーをいただきました😭❤️❤️

そこでお礼をしたいのですが
何がいいですかね😌?

使用期間2年ほどで綺麗なものばかりです。
お子さんは息子と同じくらいの子、男の子で1人
だそうです😌✨
好みは全くわかりません💦💦

高価な三つをいただいたので
それなりのお礼がしたいのですが相手が
気を遣わない金額、物はなんですか??

カテ違いならすみません💦💦

コメント

ゆーみん

おもちゃや絵本はどうですか⁉️
絵本なら歌が流れるやつだったり、図鑑系だったらこれから見そうな気がします✨
もしくは良さげなお肉とかのカタログとかをあげてみてはどうでしょう⁉️
金額的には〜1万くらいだと気を使わないくらいかなぁ⁉️と思います😄

• 。

回答ありがとうございます!
    おもちゃや絵本だと被るかな〜と思いまして💦図書券なら好きな絵本選べるので図書券はありですか??
    カタログも良さそうですね😊✨
    あっても捨てるだけと言ってたのでカタログじゃ気を遣わせてしまうかなと思ったんですが好みじゃないもの貰うより良いですかね??
    1万くらいでいいんですね😌参考にさせていただきます!

• 6月8日
  • ゆーみん

ゆーみん

図書券なら手紙添えてあげれば良いかもしれないですね🙂
    図書券だけもらったら、金券の方が…って思っちゃうかなぁって思います😅
    私は送るものに困ったらカタログにしちゃってます💦
    選んだ後の処分は面倒かもしれませんが、欲しいもの選んでもらえるならいいのかなぁって😁
    何にしてもお手紙添えてあると嬉しいですね✨

• 6月8日
  • 。

図書券だけとは考えてません💦
    言葉足らずですみません😭
    一万円分のうちの図書券です💦
    その場合も金券の方がいいですかね😅?
    質問攻めで申し訳ないです😭

そうですよね!!欲しいものもらうのが一番ですもんね!なんて言ったって現金が一番嬉しいですもんね😂💦

お手紙添えようと思います!

• 6月8日
  • ゆーみん

ゆーみん

たしかに金券なら絵本でもなんでも買えるけど、図書券だと選択肢が減りますかね💦

現金…リアルにそれですよね(笑)

• 6月8日
  • 。

金券や、現金は中古のお礼としては重いかなと思ったんですが一度旦那に聞いてみます😂(笑)

そうですよね🤫(笑)

• 6月8日
  • ゆーみん

ゆーみん

相手がどう思うか…それなんですよね💦
    そう考えるとあまり知らない人だからこそ現金系は気を遣わせちゃいますかね😭

• 6月8日
  • 。

そうなんですよね(´・ω・`)
    もう貰ってくれなければゴミになるだけだからと言われてたみたいなのであまり重すぎたら逆に気を遣わしてしまうかなぁと😣

カタログギフト系で考えてみます!

• 6月8日