※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんり
家族・旦那

もうすぐ旦那と初めての結婚記念日です!みなさんは旦那さんになにをしま…

もうすぐ旦那と初めての結婚記念日です!

みなさんは旦那さんになにをしましたか?
逆に旦那さんからはなにをしてもらいましたか?❤

私の父と母は仲が悪いのですが、
結婚記念日だけはちゃんと2人で外食したりプレゼント交換したりしていて羨ましいなぁと思います☺️
今年は父が仕事で忙しく、母も忘れてるだろーなーと思ってなにもしなかったみたいなのですが、
父がちょっと高級なワインを買ってきて、
2人でお家で乾杯したみたいです☺️💕
話聞いててほっこりしました!
みなさんのほっこり話も教えてください❤(笑)

コメント

aona

結婚記念日は旦那の誕生日なので、普通に旦那の誕生日祝って終了です。笑
食べたいものをリクエストしてもらって作って、ケーキはあまりなのでピザをデリバリーしてそこにロウソク刺して誕生日おめでとうってする感じです😂
わたしは結婚記念日には興味ないです😂

ぐにゅぐにゅにょろにょろ

うちは、初めての結婚記念日は結婚式したレストランでランチしました😄
特にプレゼントとかはせず、二人でゆっくり食事して過ごしましたよ😆
しゃんりさんも楽しい記念日過ごせますように😄

ちいちゃん

今日結婚記念日で私からはちょっと良いお酒を。旦那さんからはフォトウェディングでした( *´艸`)結婚式しないので( ^ω^ )

去年の初めての結婚記念日は夜ご飯外出しました💓
普段残業の旦那ですが、その日は定時で上がってきてくれて、イタリアン食べに行きました🤗
あの時は妊婦だったなぁ🤰
思い出します😌
来月、結婚記念日2年目ですが、ケーキでも買ってきてお祝いしようかなぁ🎂💓
ちょうど結婚記念日2年目が、娘の7ヶ月記念日でもあるので、両方兼ねてケーキでお祝いしようかなぁ🎂🎂💓

ちょっとお高めのお寿司を注文して食べました(・∀・)
わたしの実家に娘を預かってもらってデートでもする?って聞いたら「みんなで過ごしたい😊」って旦那さんが言ったので家族3人で過ごしました😋

bonpiii

私たちは1/1なのですが毎年お正月は県外の義実家に帰省してます。ただ前日12/31は毎年プロポーズしてくれたホテルに宿泊してお祝いして1/1に帰省する様にしてます。

ママ

旦那が大好きな焼き肉をしました💕普段は買わない高級な肉です!笑

旦那からは花束を貰いました😊