コメント

yomogi_mama
妊娠中ですが
子宮をあっためるために
毎日カイロ貼ってます○°
おへそより下で
アンダーヘアの少し上です☻

ゅうママ
腰と靴の中もオススメですよ(^^)
足から冷えというのがくるので(^^)

ついん
私は足を温めるようにタイツやレギンスの上からふくらはぎよりも少し下にカイロをはりレッグウォーマしてました!!結構温かかったですよ笑

yomogi_mama
妊娠中ですが
子宮をあっためるために
毎日カイロ貼ってます○°
おへそより下で
アンダーヘアの少し上です☻

ゅうママ
腰と靴の中もオススメですよ(^^)
足から冷えというのがくるので(^^)

ついん
私は足を温めるようにタイツやレギンスの上からふくらはぎよりも少し下にカイロをはりレッグウォーマしてました!!結構温かかったですよ笑
「妊活」に関する質問

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…

今日、大手の不妊治療クリニックのカウンセリングに行ってきました。 32歳でAMHが2.53で、年齢の割に低めだから、タイミング法や人工授精を半年して妊娠しなければ体外受精にした方がいいと言われました。 (タイミング法3…

今日移植してきました!6日目胚盤胞の4ABです! 今回4度目の移植です😢 ①5日目 4AB 48%→陽性→流産 ②5日目 4BA 46%→陽性→流産 ③5日目 4BA 44%→陰性 3回目の陰性で落ち込んでたら、クリニックの先生に6日目4ABは5…
妊活人気の質問ランキング
あーちゃん
分かり易いお返事ありがとうございます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾♡