コメント

ららみ(母乳チョロリ)
ええ😭大丈夫ですか?
そういうのってありますよね💦
差し支えなければどういうことだったのですか?💨

★柔らかこーねこ毛糸玉★
野次馬で申し訳ないんですけど、どこからどこ辺りにお引っ越しされて、何をしたんですかー?!
ほんと、ただの好奇心…😅
私は20年近く前に九州→関西に出て来て、言葉の違いに数年大変でした😞💦
-
フラペチーノ
北陸地方から四国地方に来ました。
吐き出しはかなりちがう言葉でごまかしているので、申し訳ないのですが、
本音は聞いて欲しい←構ってちゃんなウザい奴
言葉の違いってありますよね!
私は方言で話している方好きですよ〜むしろその地に染まらず、自分の言葉で話して欲しいです✨✨- 6月8日
-
★柔らかこーねこ毛糸玉★
( ゚д゚)ハッ!
そうだ、知ってる人が見たらばれちゃいますね(笑)
東日本から西日本だと、大分風習が違いますよね~。いや、東日本に住んだとこ無いから想像ですが💦
来週には忘れてますよ!きっと!!
だいじょーぶー🎌- 6月8日
-
フラペチーノ
励ましまでありがとうございます😭😭だいじょーぶー、その言葉で本当に救われます😭😭
何かの拍子で思い出したら、わーー!って叫びます←近所迷惑- 6月8日
フラペチーノ
そういうこと、ありますか❓ありますよねっ⁉️←無理やり仲間にしたい
正直、凹みましたがまぁ2、3日すれば忘れられる…と信じたい😭😭
本当は何があったか聞いて欲しいくらいなのですが、言えなくて本当に申し訳ない⤵️⤵️ブラックリストからこいつだなってバレるので😭
ららみ(母乳チョロリ)
結婚する時とかってありますよね😂
大丈夫です!こちらこそ聞いてしまってすみません😢⤵
時がたって、こんなこともあったわ~(笑)と思える日がきますよ😁
フラペチーノ
いえ、あんな呟き、内容話せよって思うのは普通ですし←私が逆の立場なら少なくともそう思う
もう時間が経つのを待ちます。そして関わった人が忘れてくれるのを切に!望みます😂😂😂