産婦人科・小児科 西明石駅周辺で徒歩圏内の病院探してます。予防接種に行きたいのですが… 西明石駅周辺で徒歩圏内の病院探してます。 予防接種に行きたいのですが、なかにしこどもクリニックはいっぱいでした😥最近引越ししてきたばかりなので、土地勘がなく困ってます。。小児科がいいかなと思って、なかにしさんに連絡してみたんですが。。 ちなみに、2ヶ月の予防接種で任意のロタも受けようと思ってます! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 ぴー(7歳) コメント ひぃx 駅近でしたら、西明石クリニックはどうでしょう? あまり待っている人もいないので、うちはいつもそこで受けてます😌 6月8日 ぴー ありがとうございます!調べてみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます!調べてみます!