※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

整骨院での骨盤矯正について悩んでいます。金額や効果、メリット・デメリットを知りたいです。

4/16に帝王切開で出産しました!近くの整骨院が産後2ヶ月から骨盤矯正を行なっているので通うか迷っています。
1回5400円で5回コースみたいです。金額は高い方でしょうか??そんなにするのかと思ったのですが💦
下腹がたるんでるのと、体重が一定のところから減りません。
実際に通った方、効果やメリットデメリットなど、教えてください😊

コメント

COCORO

お友達が行ってるところはパス券があり1ヶ月パス券が四千円で使い放題と言ってましたよ♡

• maru

maru

それは激安ですね!✨うらやましいです😊

• 6月8日
hanechi

一回五千円は相場かなと思いました!

• maru

maru

ならよかったです!😊

• 6月8日
さとみっち

金額より、帝王切開後で傷口痛く無いですか?

• maru

maru

押しても痛くないなら始めれるといわれて、痛くないのですがまだ早いですかね?😭💦

• 6月8日
  • さとみっち

さとみっち

私、ビビりでしばらくは肌着が触れるのも嫌だったので…

• 6月8日
  • maru

maru

そうだったのですね!私も最初は下着も違和感でした😭行ったときに痛みがあるようなら延期してもらうようにしてみます✨

• 6月8日
みにー

私は産後4ヶ月で骨盤矯正始めました!
自宅サロンで一回3000円です(*^_^*)
相場は5000円くらいだと思います!

• maru

maru

3000円、良心的ですね😍2ヶ月でも痛みなかったら大丈夫ですかね??効果はありましたか?✨

• 6月9日