コメント
アパレル勤務ママ
我が家はコープ入ってます!
はじめてのママリ🔰
うちコープです!
1歳の時に入って掛け金1,000円で支払いもきつくないし満足してます😊
はじめてのママリ🔰
うちもコープです。
掛け金1,000円です。
夫曰く請求が簡単らしくて、特に不満ありません😊
ままり
県民共済の1000円のを入ってます😊
うずら
コープ共済やはり人気ですね!
これは何か壊したとかの賠償も込みですか?お安いですね💰
アパレル勤務ママ
我が家はコープ入ってます!
はじめてのママリ🔰
うちコープです!
1歳の時に入って掛け金1,000円で支払いもきつくないし満足してます😊
はじめてのママリ🔰
うちもコープです。
掛け金1,000円です。
夫曰く請求が簡単らしくて、特に不満ありません😊
ままり
県民共済の1000円のを入ってます😊
うずら
コープ共済やはり人気ですね!
これは何か壊したとかの賠償も込みですか?お安いですね💰
「コープ共済」に関する質問
まだ母子手帳貰ってないんですけど つわりで仕事に行ける波が凄くて... 行っても、立ち仕事+一日2万歩ほど歩き回ります 土日祝イベント日は忙しく人も多く 体臭がえぐ臭い人も多い職場です💦 つわり落ち着くまで(11w)く…
コープ共済を入ろうと思ってたのに22w過ぎてしまいました💦 数日で23wに入ってしまいます。 赤ちゃんの保険も考えてましたがどちらかというと私自身に何かあった場合に保険が降りたらいいなということで加入したかったん…
今コープのみです。癌保険ついてない為メディケア生命やはなさく生命やオリックス生命等なにかオススメありますか?💦旦那は会社でニッセイですが合わせた方が良い、ラクなのでしょうか? ニッセイの担当のおばさんには…
お金・保険人気の質問ランキング
うずら
コメントありがとうございます
どんなタイプのを利用してるかよければ聞かせてください!!☺️
アパレル勤務ママ
子どもは医療費無料なのでお守りとして¥1,000に入ってます!
ちなみにわたしも¥2,000コースです!