※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
お出かけ

明日もしかしたら甲子園に交流戦見に行くのですが、旦那と娘の3人で行き…

明日もしかしたら甲子園に交流戦見に行くのですが、旦那と娘の3人で行きます*ˊᵕˋ*

ちなみに車で行くつもりなんですが、娘連れての甲子園は初めてで😅
今のところ京セラドーム ほっともっとフィールド神戸 鳴尾浜球場は連れていきました😌

娘がじっとしてない子なので抱っこ紐持っていきますがダメなら通路のとこで娘とブラブラしようと思ってます😓旦那いわく、甲子園は1度入ったら外に出れないそうですよね😅

ちなみにビジターなので外野席になります💦💦

同じくらいの年齢の子甲子園に連れていった方いますか??

もしダメなら小さい子供を遊ばせれるとこありますか??あと甲子園にオムツ交換台などありますか??

質問ばかりすいません💦💦

コメント

ママス

オムツ交換はトイレで出来ます😊
旦那にお願いした事あるので、男女どちらにもあったはずです。

確かに一度入ると出れないので、近くのららぽーとでギリギリまで遊んでてもいいと思います😅

小さい子連れの方も結構いますが、外の通路はあまりウロウロ出来ないか危ない気もします😓
人通りも多く、立ち見などは注意されますが急に立ち止まって盛り上がっちゃう方もいるので😓

ただ、中の通路など歩き回っていても問題ない所は多いので歩かせてあげる事は出来ます😊
私は歩かせながら色々なお店(食べ物)見たり食べたりしてました(笑)

• SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

トイレで出来るんですね👍ありがとうございます(*´罒`*)
    ギリギリららぽーとで遊んでます😅
    そうなんですよねー💦💦人の多いイメージしかなくて(笑)

中の通路ならいろんなお店あるしちょうどいいかな……とか思ったり👍ショップアルプスもみたいけど人多いですかねー😓

• 6月8日
  • ママス

ママス

お店見て回るのも割と楽しいです😊(私自身付き添いが主で飽きちゃうので(笑)
    基本阪神攻撃の時はどこも空いてる感じです🤔
    守りとかになると一気にみんなトイレやら買い物やら行って、大混雑って感じなので😓

• 6月8日