雑談・つぶやき 今日も、天気良かったから、1階2階往復して洗濯物干した☀️でも、ふと下… 今日も、天気良かったから、1階2階往復して洗濯物干した☀️ でも、ふと下の子妊娠中(8、9ヶ月)の時、階段の途中で足もつれて転げ落ちた事思い出して、娘に話したら、もう2階上がらないで!って怒られた〜💦 娘の職場電車乗って1時間近くかかるから、何かあったらどうすんのって仕事行く前に、めっちゃ説教して行った(;ω;) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠中 妊娠 洗濯 職場 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント さち いい娘さんに育ちましたね! 素晴らしいです(*≧∀≦*) 6月8日 ひま婆🌻 ちょっと前まで引きこもってたり、無断外泊したり問題児だったんですが、仕事してから、やっとしっかりしてきて最近、偉そうにしてます(^◇^;) でも、仕事していいように変わってくれてるので良かったです♡ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ちょっと前まで引きこもってたり、無断外泊したり問題児だったんですが、仕事してから、やっとしっかりしてきて最近、偉そうにしてます(^◇^;)
でも、仕事していいように変わってくれてるので良かったです♡