この前初めてマタニティーブルー?になって理由もわからず泣いてしまって…
この前初めてマタニティーブルー?になって理由もわからず泣いてしまって旦那さんは心配になったのかネットで色々調べてくれたらしく私が”とりあえずぎゅーしてくれれば大丈夫だよ”って教えたら知ってるよ〜ってその日から寝るときは必ずぎゅーをしてくれます😢💓
他にも初めての妊娠でお互いわからないことだからけでこれはこうなんだよって教えると
“知ってるよ俺だって初めてのことだから色々調べてるよ”って私より色々知ってたりしてこいつなかなか見た目の割にやるな〜って思いました😂💓
最近よくこの人と結婚できて良かったな〜って思うことばかりです😇💓
ただの惚気失礼しました🙇🏼♀️
- baby boy👶🏻(21)(6歳)
コメント
mi
素敵な旦那様ですね😍
うらやましいです💕
男の人って父親になる実感がわかないって言いますけど、そんなことなさそうですね😊
まるまる
羨ましい限りですね( ´ ω ` )
私は出産後少しマタニティブルーになったんですが、旦那さんに言ったら、何かおかしいわ。って足蹴されました(笑) これからもお二人でお幸せに😍❤️
-
baby boy👶🏻(21)
そんな扱いされたら私何もやらなくなると思います😂
ありがとうございます😆💓- 6月8日
baby boy👶🏻(21)
ありがとうございます☺️💓
生まれたら期待してます☺️笑笑