これがマタニティーブルーでしょうか。私の旦那はお酒が大好きで、結婚…
これがマタニティーブルーでしょうか。
私の旦那はお酒が大好きで、結婚前からよく飲みに行く人です。付き合いでも、プライベートでも。
最近は月2くらいまでに減りました。
普通のお店に飲みに行く分には良いのですが、セクキャバに行ったりしているようです。本当に嫌で伝えましたが、隠して行っていたことがあり、以来、嘘をつかれるのも嫌なので、どこに行ったのか聞くのをやめましたし、その辺の人と不倫されるよりお店ならまだいいか、と諦めるようにしました。ですが今まで、こんなにお酒を飲む人と付き合ったことが無く、まして風俗店?のようなところにお金を使うことが理解出来ません。夫婦仲はいい方で、旦那の休みの日には、色々な所に連れて行ったりくれたり、家事にも協力的で、今でも仲良しはします。
私は妊娠をきっかけに仕事を辞め、嫁いだ為、友達もいません。自分のストレスの吐きどころがない為か、セクキャバに行っていたことを思い出し、飲み会行ってくると言われるたび、またか、と憂鬱になってしまいます。
次、セクキャバに行ったことがあからさまに発覚した時は
『私も子どものために稼がないといけないし、こういうところで働くのもアリかなー』と言ってみようと思ってます。毎日嫌なことばっかり思い出して、お腹が張り、赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。子どもが出来ていなくてもこの人を選んだかな?失敗だったかな?とまで思ってしまうこともあります。不安になったり、大丈夫になったり、感情が忙しくて疲れました😔
- さりさり(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
n.17mama
私が、さきさんだったら
旦那にブチ切れてます。笑
私はお酒飲めないから
合コンとかクラブとか行ったことないし
酒を飲んでワンナイトみたいなんも
旦那はあった人なので
余計に飲み会に行かれるのは嫌です💦
仕事の飲み会ならいいけど
友達と男女混じっての飲み会には
行かせません。笑
さきさんの旦那さんが悪いと思います🙄
ましてや、妊婦さんにそんな不安な思いさせるのは
私は許せないですね☹️☝️
はじめてのママリ🔰
キャバとかセクキャバ行かれたとき、じゃあ私が働くのもありだよねって言うと旦那超焦ってます😂
でもそれで行かなくなるかと言うとそうではなくて、隠し方がうまくなるだけだと思います😓
キャバはまだしも、付き合いでもセクキャバは嫌だ😭
-
さりさり
働かれて嫌なら行かないでって感じですよね。私の旦那は、ケラケラ笑いながら稼いでくれるならいいよ〜😁と言ってて私が青ざめました。この人やばいって。笑
内緒にされると一生疑っちゃいますよね。- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、付き合う前に私がちょこっとセクキャバで働いてた事があるので冗談にならないみたいです😂
- 6月8日
-
さりさり
😂😂😂
セクキャバって、どこからどこまでがOKなんですか??- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
30分のうち5分程フィーバータイムがあって、膝の上にまたがって軽いキスとおっぱい舐めOKでした。
でもVIPだと監視が甘いんで下から指入れられたりとかありましたよ🤭- 6月8日
-
さりさり
そうなんですね。
完全に許せませんね(笑)
次怪しいことがあったら追求します😕- 6月8日
💓
妊娠中にそんなところ行くって
私なら絶対キレます!笑
まず付き合いでセクキャバの
意味がわかりません😂
子供が生まれても行くんですかね??
あり得ないです(>_<)(>_<)
-
さりさり
私も一生理解できないです!もう諦めてます!が、やっぱり嫌なものは嫌で愚痴吐きました💦
そんな付き合いでしか繋いでられない人との付き合い、いらないですよね😔- 6月8日
さりさり
私も2度、3度ブチ切れました(笑)
でも、男はみんなこうだ、みたいな考えが強いみたいで。それから内緒で行かれたことが発覚したのでもう私が諦めるしかないかと。
私もお酒が飲めないので、お酒の楽しさが全く分からず。
同じお気持ちの方がいて救われました😔ありがとうございます。
n.17mama
結婚して妊娠中の嫁がいるのに
セクキャバに行く男ばっかではないですけどね。。笑
男はみんな〜ってまとめて言う所が
ちょっと幼稚かな🙄
酒飲む人からしたら
酒の飲み会は、
カフェにコーヒー飲みに行く感覚。
だと、うちの旦那は言ってました。笑
さりさり
本当ですよね!付き合いだからって言われることもありましたが、そんな事でしか関係保てない相手の付き合い必要じゃないからって感じです。
カフェにコーヒー飲みに行く感覚と言われれば、私も癖になりそうです(笑)
が、嫌なものは嫌ですね😔
n.17mama
仕事だから、付き合いだから
って言い訳しますよね!
何を上手いこと言うてんねん!💢
ってなりましたけどね😂
さりさり
そんな付き合いなくても、出世する人はします!
一生疑いながら生きていくんだと思うと精神おかしくなりそうです💦
n.17mama
私、旦那の事は信用してないし
信用してないのに夫婦でいて
意味はあるんかな?
ってよく考えます😓
今は子供いるし、
子供と充実できたら
旦那はオマケくらいでいいか🤗
って、どーでもよくなる時もあるし。。笑
疑いって神経使うし
しんどいですよね😢
だからといって、
旦那が自分の思うようには
生きて行かないのも
わかってるしね😕
本当に疑いなく夫婦関係に悩みのない人になりたいね😭
さりさり
わかります☹️
でも、なるべくなら離婚はしたくないし。子どもが出来たら、旦那のことはどうでもよくなるって言いますもんね!私も早く、オマケだーって思えるくらい余裕持てるようになりたい。
たしかに、所詮他人ですしね。
信用しすぎるのも、期待しすぎるのも損するだけかも。
長い時間付き合ってもらっちゃってすみません🙇♀️気持ち楽になりました🌱