その他の疑問 産後のヘアカラーいつ頃からしましたか?母乳とミルクの混合なんてすが、… 産後のヘアカラーいつ頃からしましたか? 母乳とミルクの混合なんてすが、大丈夫ですかね? 市販の染め粉しても大丈夫かしりたいです 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 産後 夫 ヘア ヘアカラー ゆん(6歳) コメント ❁s.mama 産後1ヶ月位で市販の染め粉で染めました🙆 ちなみに完母です(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月8日 ゆん 回答ありがとうございます! お返事遅くなりました。 仕事復帰するから染めようと 思ってて、、。 ちょっと心配になりました! ぢゃあ染めても大丈夫なんですね! 6月8日 ❁s.mama 私は全然何も問題なかったですが 出産で体質が変わることもあるので パッチテストして肌が荒れないか 試してからの方がいいかもです🙆💓 6月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
お返事遅くなりました。
仕事復帰するから染めようと
思ってて、、。
ちょっと心配になりました!
ぢゃあ染めても大丈夫なんですね!
❁s.mama
私は全然何も問題なかったですが
出産で体質が変わることもあるので
パッチテストして肌が荒れないか
試してからの方がいいかもです🙆💓