コメント
ななな
あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔
ななな
あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔
「会社」に関する質問
産休や育休のためだけに今の仕事頑張ってる方いませんか? 私はそうなんですけど、なかなか妊娠できないので転職してもいいのかなと思うようになりました。 (会社に対する不満が溜まって爆発しそうです) 産休育休手当てな…
今の職場で初めての年末年始です。 会社によって、年末の挨拶の仕方?などはあるのでしょうか?工場勤務で、挨拶できない人もいそうなのですが... 私だけ短時間なので、1人先に帰ることになるのですが、手短に挨拶を済ま…
正社員転職1年目です。年収260万です。 人間関係や仕事内容は満足しており、8時半~17時までで残業もなく子どものお迎えもしやすいです。 お昼休憩に家に帰り、家事をしたりもできます。 給料だけが安いので、モチベー…
お仕事人気の質問ランキング
土方ぷりん
コメントありがとうございます!聞いてみることにします!