コメント

ななな
あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔
ななな
あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔
「会社」に関する質問
今月10年在籍した会社を退職予定です。(正社員時短勤務) 激励欲しいです🤣 退職理由 ・10年在籍しても、給料が上がらない。フルタイムで働いても20万いかない。 ・社長が寝てるか足を机にあげている。 ・社長のお気に…
慰謝料、示談金請求について 1年前に旦那が会社の女と 「会いたい」「大好き」「さみしい」「抱きしめたい」(会社の女が送ってきていた) などのラインのやり取りがあり 不貞行為は確認されていません その際その女に…
旦那のことで、つい先程の話です。 息子が鼻水と咳が続いててもともと明日病院に行く予定でした。これから夜に熱が出るかもっていう状態。 その状態をみて、「これから熱が上がるようなら寝室別だからね!俺、仕事休めな…
お仕事人気の質問ランキング
土方ぷりん
コメントありがとうございます!聞いてみることにします!