コメント
ななな
あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔
ななな
あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔
「会社」に関する質問
引っ越し検討してるんですが よろけて壁に手をついてから 壁に大穴が空いてます🥺 火災保険によっては直せる みたいなので、今入ってる 保険会社に電話したら 補償対象外...😢 これって、補償してくれる火災保険に 入り…
年末調整に間に合わず確定申告する分について教えていただきたいです。 4つ加入してる内の2つの生命保険料控除証明書が主人の職場に年末調整を提出する日より遅くなりそうです。 この場合、今手元にある控除証明書(住宅…
育休取って、退職された方いらっしゃいますか? いま2人連続で育休取っていて、 5年くらい会社行ってません…💦 3人目妊活中で、さらに産休育休取ったら10年近く会社行かないことになるかもしれないのと、 復帰しても時…
お仕事人気の質問ランキング
土方ぷりん
コメントありがとうございます!聞いてみることにします!