お仕事 千葉市在住の方でファミリーサポート使ってる方いませんか?入会はしたの… 千葉市在住の方でファミリーサポート使ってる方いませんか?入会はしたのですが、どんな手順で利用すればいいのかいまいちわからず(^^;; どんなことをお願いできるんでしょうか? 個人的には月末に会社の会議があるので、保育園の迎えとその後1時間ほど預かってもらいたいなと思っています。 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 4 保育園 保育 会社 千葉市 ファミリーサポート 土方ぷりん(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ななな あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔 6月8日 土方ぷりん コメントありがとうございます!聞いてみることにします! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
コメントありがとうございます!聞いてみることにします!