コメント
ななな
あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔
ななな
あたしも両会員で登録してます♡あたしも登録のみで利用したことはないのですが、普通にファミサポに電話してその旨を伝えたらいいのではないですか?🤔
「会社」に関する質問
これから入る小規模保育園の事について相談です。 ミルクをあげ忘れる。 何時にあげたなどの記載をし忘れる。 お給食は会社の何でも屋さん的な 栄養士でもない男性がか、タイミーでたまにくる人がつくる。 どう思います…
18から今の旦那と付き合って20で結婚しました💒 今は可愛いカワイィ娘と息子がいます。 旦那は、家族のために仕事頑張ってくれてます。 けど、すっっかり私の事は女扱い してくれなくっ、、共働きですけど家事も育児も ぜ…
年末調整について教えてください! 昨年の11月から産休に入っていて 今は育休中ですが年末調整は提出しないといけないんですか? 会社から書類は届きました! またその場合、保険のハガキも必要なんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
土方ぷりん
コメントありがとうございます!聞いてみることにします!