ちゅる(29)
うちは上が本棚になってるやつ使ってます😊
細々したおもちゃはここに全部入れて
子ども部屋からリビングにもってきたい部分だけ持って来させたり自分で選ばせてカゴに入れてそのまま持って来させて、お片づけはカゴにポイポイ入れさせてしまわせるって感じです(^^)
子ども自身も片付けやすいし
無造作に入れてても汚く見えないので
いいかなと思ってます😊

みのまそ
この中の1つを次の日に着る洋服入れにしています🎵
ちゅる(29)
うちは上が本棚になってるやつ使ってます😊
細々したおもちゃはここに全部入れて
子ども部屋からリビングにもってきたい部分だけ持って来させたり自分で選ばせてカゴに入れてそのまま持って来させて、お片づけはカゴにポイポイ入れさせてしまわせるって感じです(^^)
子ども自身も片付けやすいし
無造作に入れてても汚く見えないので
いいかなと思ってます😊
みのまそ
この中の1つを次の日に着る洋服入れにしています🎵
「おもちゃ」に関する質問
年長の男の子がいます。 お勉強が好きではなく、ブロックなどおもちゃで遊ぶのが上手なため、こちらもほとんど何もさせずにのびのび育ててきました。 上の子が勉強好きでこの時期なんでもできてたので、もっと頑張ったほ…
同じくらいの月齢の子、ママはフルタイムで 保育園に通っている子は何時に寝ていますか? 旦那が19:30〜20:00に帰宅すると 子どもを寝かしつけが遅れます。 賃貸で狭いので帰ってくるのがわかります。 あと、おもちゃで…
バスボールは何歳何ヵ月から使いはじめましたか? しまぐるのもらったものがあるのですが年齢書いておらず 何歳からいいのだろう?と思いまして! 小さいおもちゃ入ってるのなど含めてどのくらいからですか? 溶けると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント