コメント
HiM
一歳半健診で歯医者さんがフッ素塗布してくれるので、そこまでは行きませんでした~(^-^)
N
私の市では2歳児健診でフッ素を塗ってくれるので虫歯とかじゃなければわざわざ歯医者さんに連れて行く必要はないみたいです!
-
かおり
検診で塗ってくれるのですね🎵❣️どうもありがとうございました!それまで気長に待ちます💞
- 6月8日
HiM
一歳半健診で歯医者さんがフッ素塗布してくれるので、そこまでは行きませんでした~(^-^)
N
私の市では2歳児健診でフッ素を塗ってくれるので虫歯とかじゃなければわざわざ歯医者さんに連れて行く必要はないみたいです!
かおり
検診で塗ってくれるのですね🎵❣️どうもありがとうございました!それまで気長に待ちます💞
「男の子」に関する質問
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
14週4日のエコーです。 医師には確定はまだできないけど多分女の子だね!と言われてます。上の子2人男の子なのでめちゃくちゃ嬉しいでしたがなんだか確定ではないので複雑な気持ちです(><)笑 可愛い服も買いにいくのは…
何度も性別についてママリで聞いているのでしつこいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、周りから1人目女の子だったから次は絶対男の子というプレッシャーがひどく、自分自身は女の子だと思っていて、否定してもそれを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます🎵凄く助かりました☺️ありがとうございます((o(^∇^)o))
HiM
市によってやるときが違うんですね!?ちゃんと磨けてるかアドバイスくれるので良いですよ♪
かおり
市によって違うって聞いたことありますね!ママ先輩ありがとうございます((o(^∇^)o))