コメント

♡コキンちゃん♡
お疲れ様です★
うちは疲れて面倒な時は丼物が多いです(^-^)

べこママ
お疲れ様です😌💓
疲れてる時は、焼きそばやうどん、パスタなどの麺類が多いです。
市販のたれを買いだめして、肉と野菜追加してかさましで楽チンです。
-
しろママ
麺類は子どもが好きなのでそれも良さそうです!
そろそろ重たい腰をあげないと…💦- 6月8日
♡コキンちゃん♡
お疲れ様です★
うちは疲れて面倒な時は丼物が多いです(^-^)
べこママ
お疲れ様です😌💓
疲れてる時は、焼きそばやうどん、パスタなどの麺類が多いです。
市販のたれを買いだめして、肉と野菜追加してかさましで楽チンです。
しろママ
麺類は子どもが好きなのでそれも良さそうです!
そろそろ重たい腰をあげないと…💦
「ご飯」に関する質問
小学生のスマホとかゲーム時間は制限つけてますか🚫? 今のところする事(宿題とか片付け、ご飯やお風呂等)済んでたらどうぞご自由にって感じなのですが、これから大きくなるにつれてこのやり方ではだめだったりしますか?…
保育園帰宅後の流れについて! 私自身潔癖気味なんですけど、保育園帰宅後即お風呂入れたい気持ちもあり、寝る直前にお風呂に入れたい気持ちもあります🥲皆さんどうされてますか? また、帰宅後即お風呂の方は寝る前にパ…
私の心が狭いのでしょうか。 育休中のある日、午後から手続きの関係で私の会社に9ヶ月の子どもを連れて行かないと行けない日がありました。 普段のリズムとずれて全然寝れていませんでした。 帰宅後、ご飯やお風呂を済…
家事・料理人気の質問ランキング
しろママ
丼物いいですね〜!
冷蔵庫と相談して出来そうなものがあれば丼いいですね‼︎