コメント
♡コキンちゃん♡
お疲れ様です★
うちは疲れて面倒な時は丼物が多いです(^-^)
べこママ
お疲れ様です😌💓
疲れてる時は、焼きそばやうどん、パスタなどの麺類が多いです。
市販のたれを買いだめして、肉と野菜追加してかさましで楽チンです。
-
しろママ
麺類は子どもが好きなのでそれも良さそうです!
そろそろ重たい腰をあげないと…💦- 6月8日
♡コキンちゃん♡
お疲れ様です★
うちは疲れて面倒な時は丼物が多いです(^-^)
べこママ
お疲れ様です😌💓
疲れてる時は、焼きそばやうどん、パスタなどの麺類が多いです。
市販のたれを買いだめして、肉と野菜追加してかさましで楽チンです。
しろママ
麺類は子どもが好きなのでそれも良さそうです!
そろそろ重たい腰をあげないと…💦
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
勝手に家を出て行き飲みに行って帰りが0時過ぎ、いまだに帰ってきません。昨日もこのくらいまで帰ってこなかったのですが…。 許容範囲内ですか? 普段は飲みに行くのは許可制、門限ありです。 (酒癖が悪く今までもや…
家事・料理人気の質問ランキング
しろママ
丼物いいですね〜!
冷蔵庫と相談して出来そうなものがあれば丼いいですね‼︎