コメント

♡コキンちゃん♡
お疲れ様です★
うちは疲れて面倒な時は丼物が多いです(^-^)

べこママ
お疲れ様です😌💓
疲れてる時は、焼きそばやうどん、パスタなどの麺類が多いです。
市販のたれを買いだめして、肉と野菜追加してかさましで楽チンです。
-
しろママ
麺類は子どもが好きなのでそれも良さそうです!
そろそろ重たい腰をあげないと…💦- 6月8日
♡コキンちゃん♡
お疲れ様です★
うちは疲れて面倒な時は丼物が多いです(^-^)
べこママ
お疲れ様です😌💓
疲れてる時は、焼きそばやうどん、パスタなどの麺類が多いです。
市販のたれを買いだめして、肉と野菜追加してかさましで楽チンです。
しろママ
麺類は子どもが好きなのでそれも良さそうです!
そろそろ重たい腰をあげないと…💦
「ご飯」に関する質問
産後ハイで不眠 いつまで続きましたか? 12日に出産しました! 12日はよく寝れましたが 今日は全く寝れず深夜3時😇 赤ちゃんは預かってもらっています。 もともと不眠持ちですが、疲れているはずなのに なんか眠くな…
2歳10ヶ月の娘が9日土曜日夕方から発熱し 次の日受診。喉が真っ赤みたいで溶連菌検査するも陰性。 インコロも陰性。 常に38.5~40度近くと高熱です。 11日朝37度台に下がるもまた午後から上がり 12日再受診。薬変えてもら…
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
家事・料理人気の質問ランキング
しろママ
丼物いいですね〜!
冷蔵庫と相談して出来そうなものがあれば丼いいですね‼︎