コメント
♡コキンちゃん♡
お疲れ様です★
うちは疲れて面倒な時は丼物が多いです(^-^)
べこママ
お疲れ様です😌💓
疲れてる時は、焼きそばやうどん、パスタなどの麺類が多いです。
市販のたれを買いだめして、肉と野菜追加してかさましで楽チンです。
-
しろママ
麺類は子どもが好きなのでそれも良さそうです!
そろそろ重たい腰をあげないと…💦- 6月8日
♡コキンちゃん♡
お疲れ様です★
うちは疲れて面倒な時は丼物が多いです(^-^)
べこママ
お疲れ様です😌💓
疲れてる時は、焼きそばやうどん、パスタなどの麺類が多いです。
市販のたれを買いだめして、肉と野菜追加してかさましで楽チンです。
しろママ
麺類は子どもが好きなのでそれも良さそうです!
そろそろ重たい腰をあげないと…💦
「ご飯」に関する質問
2歳1ヶ月です。外食にいくと、テーブルの上にあるものを全部触ろうとしたりして常に目を離せないため、大人はご飯を急いで食べてます💦 同じ月齢くらいの子を見ますがみんな大人しくお行儀よく食べていてすごいなぁと比…
悪阻中 コンビニ弁当でもいいでしょうか、、。ご飯作る気力もないし、家で作ったご飯が何故か気持ち悪くなり、コンビニ弁当を数回に分けてちまちま食べてます 防腐剤?とかいろいろありますよね、、
旦那さんにクリスマスプレゼント買いますか? うちの旦那は要らないと言ってもプレゼントくれるんですが… 何をあげたらよいのか… 何欲しい?と聞いても俺は要らない! と言います🫣 例えば、日にちをずらして2人でご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
しろママ
丼物いいですね〜!
冷蔵庫と相談して出来そうなものがあれば丼いいですね‼︎