コメント
ゆき
どれくらい痛みは続いてますか?
ゆーの
私も急にきっちり5分間隔で腰が痛くなって生理痛のような感じで始まりました!!
痛さは個人差があるので、時間で見極めるといいと思います😌
陣痛はびっくりするくらい、定間隔できてました!!
私は1時間痛みが続きどうせ帰されるだろうなと思いながら電話して、病院に行ったらそのまま入院になりました!!
あやか
本陣痛は前駆陣痛とは明らかに違いました!
本当に一定間隔、明らかに痛い!という感じでした!
それがずっと続く、又は間隔が狭くなっているようでしたらすぐに病院に電話して指示を受けた方がいいと思います!😳
-
てぃー
いきなり本陣痛から始まるんですかね😣
今まで感じたことなかったので(TT)- 6月8日
-
あやか
私は18時30分頃から8分間隔くらいの微妙な痛み、19時30分頃に5分間隔の立ち止まらないといけないくらいの痛み
20時30分になってもそれが変わらずだったので病院に電話したところすぐに来てくださいと言われました!😂- 6月8日
さっきぃ
生理痛がないタイプなのですが…私も5分感覚、1分なんとなく痛い!?キューとする感じがありました。そのまま時間が経つにつれて痛みが激しくなって叫ばずにはいられなくなり、出産なりました!!
最初に異変を感じて半日後には出てきましたよ♪
てぃー
ちなみにこんな感じです!
ゆち
私は4分間隔で入院しましたが半日間隔はつまらず、痛みは増すばかり。
でもその半日分は分娩時間に入れられず、前駆扱いになりました。だから素人判断では本陣痛か前駆かはわかりません💦また私の場合は腹痛はまったくなく、腰痛のみでした!
てぃー
アドバイスありがとうございました😀
やっぱり陣痛でして無事出産しました!
まとめてですみません
ゆーの
おめでとうございます!!
お疲れ様でした☺️❤️
-
てぃー
ありがとうございます😂
病院についたらまさかの子宮口全開でした家でよく頑張ったねと助産師さんに散々言われました(笑)
今はマタニティハイで寝れないです(笑)- 6月8日
-
ゆーの
間に合ってよかったです😅❤️
無事に産まれてよかったです!!
わかります、わかります!!
でも今だけしか寝られないのでたくさん寝てくださいね😍- 6月9日
ゆき
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした(^^)
-
てぃー
ありがとうございます😂
頑張ったかいがありました(笑)- 6月9日
てぃー
朝から何か痛いなとは思っててきちんと測ってるのは14:30ころからです。
痛みは1分ちょいで治まります
ゆき
1分以上続くようであれば、本陣痛です!私もそんな感じで、痛みが増し翌日の朝出産しました
ゆき
私は、こんな感じでした