子育て・グッズ 11ヶ月の娘が最近になっておっぱいが欲しいと私の服をめぐっては大泣き… 11ヶ月の娘が最近になっておっぱいが欲しいと私の服をめぐっては大泣きをするようになりました(;_;) 同じような方いらっしゃいますか? ご飯の前にも大泣きでご飯を食べてくれないことが多くて😞😞 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 服 大泣き おっぱい ご飯 ぴぃちゃん コメント 今ががんばりどき うちわいまだにそうですよ!暇さえあればおっぱいちょーだいって感じです!笑 6月8日 ぴぃちゃん そうなんですね(;_;) 欲しがる時はあげてるんですか?? うちもホント暇さえあればおっぱい状態です😞 6月8日 今ががんばりどき そろそろ断乳したいなーとわ考えているんですけど‥4月から保育園行き始めたのもあって精神安定剤って感じなのかな?と思って欲しがるときあげてます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
そうなんですね(;_;)
欲しがる時はあげてるんですか??
うちもホント暇さえあればおっぱい状態です😞
今ががんばりどき
そろそろ断乳したいなーとわ考えているんですけど‥4月から保育園行き始めたのもあって精神安定剤って感じなのかな?と思って欲しがるときあげてます!