み
今通ってはないんですけど、2月まで通っててそこで出産しました😆
回答になってなくてすいません、、
まさ
初めまして!私は、11月4日予定です!回生病院通ってます!私も香川県です!
み
今通ってはないんですけど、2月まで通っててそこで出産しました😆
回答になってなくてすいません、、
まさ
初めまして!私は、11月4日予定です!回生病院通ってます!私も香川県です!
「検診」に関する質問
もうすぐ一歳半検診があり不安です。 発達どう思いますか? 落ち着きがなく、手を繋ぐと寝っ転がって嫌がり、全く繋いでくれなくなりました。外に出るとすぐどこかへ行ってしまいます。絵本は座って長く聴いてられますが…
1歳半検診 本を見てワンワンどれの指差しが出来ませんでした🙄 その他の発達は順調なのでこちらは悩んでないのに、教室を案内されそうになったので断りました🥺 指差しってそんなに重要ですか?
おばあちゃんの癌が見つかりましたが 全身に転移していて余命があと1ヶ月ほどと 言われたそうですが 毎月病院に検診に行ってても気づかないもの なんでしょうか?😭 いつもの定期検診で胆のうがちょっとおかしいと 言う事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント