※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

女の子の服を見ていて、ヘアバンドをつけるのが夢だったけど、嫌がるか心配です。どうでしょうか?

女の子のママさん教えてください!今日検診で女の子確定が出たので、すごくたのしみでメルカリで色々女の子の服見ててかわいい〜と思って見てるとこです💓ヘアバンドをつけるのがずっと夢だったんですが、やはり嫌がりますか??😂こーゆのです!

コメント

すーまま

つけて可愛いくらいの時期は写真撮るのがやっとだった気がしますw

• a

a

やっぱりそうなんですね😂笑
    すごくつけたい〜😂💓

• 6月8日
♡♡♡♡♡

うちも妊娠中に可愛いヘアバンド手作りしたのに、いざつけようとしたら秒殺で取られました😂

それでもなんとか2度くらいは写真撮れましたけど💦

• a

a

やっぱりそうなんですね😂笑
    うちの子もたぶん外したがると思います😂笑 でもやはり親の自己満で意地でもつけようと思います😂💓

• 6月8日

嫌がってましたね〜😂
未だにヘアゴムヘアピンとか頭に着ける系は着けたそばから取ります(笑)
お宮参りの時着けるために買ったのですが、すぐ取っちゃうので写真取るの大変でした😳💦
でも大人しく着けてる子も見かけるので、性格によるのですかね〜?💡
ヘアバンド可愛いですよね😊💕

• a

a

ですよね、友人の子供がおとなしくつけてたのをみてきゅんとして憧れました💓買ってみてつけようと思います😂💓400円くらいなのでいいかなーと思うので!笑

• 6月8日
ママリさん

私もヘアバンド憧れていくつか買いました💕 うちの娘は割と大人しくつけさせてくれました😊 しばらくの間ですが笑 写真撮るくらいは余裕でできました♡
今は逆に色々分かってきて、可愛いのつけると喜ぶようになりましたよ(o^^o)

• a

a

性格に寄るんですね😂笑
    うちの子はすぐ外しそうです😂でも親の自己満で意地でもつけようと思います💓笑

• 6月8日

うちは小さい間は嫌がりませんでした😊8ヶ月頃から外してニコニコしながら渡してくるようになりました😅それまでは帽子もヘアバンドも嫌がらずつけてくれましたよ!

• a

a

わかってて外してるんですかね😂笑
    400円くらいなので生まれたら買ってみようと思います💓

• 6月8日
はな

ハーフバースデーくらいまでは、ヘアバンド付けて写真撮れましたが、それ以上大きくなったら速攻で取られて全然付けてくれなくなりました。

• a

a

ちっちゃいうちはつけてくれるんですね💓生まれたら買ってみようと思います(^^)!!

• 6月8日