コメント
すーまま
つけて可愛いくらいの時期は写真撮るのがやっとだった気がしますw
♡♡♡♡♡
うちも妊娠中に可愛いヘアバンド手作りしたのに、いざつけようとしたら秒殺で取られました😂
それでもなんとか2度くらいは写真撮れましたけど💦
-
a
やっぱりそうなんですね😂笑
うちの子もたぶん外したがると思います😂笑 でもやはり親の自己満で意地でもつけようと思います😂💓- 6月8日
退会ユーザー
嫌がってましたね〜😂
未だにヘアゴムヘアピンとか頭に着ける系は着けたそばから取ります(笑)
お宮参りの時着けるために買ったのですが、すぐ取っちゃうので写真取るの大変でした😳💦
でも大人しく着けてる子も見かけるので、性格によるのですかね〜?💡
ヘアバンド可愛いですよね😊💕
-
a
ですよね、友人の子供がおとなしくつけてたのをみてきゅんとして憧れました💓買ってみてつけようと思います😂💓400円くらいなのでいいかなーと思うので!笑
- 6月8日
ママリさん
私もヘアバンド憧れていくつか買いました💕 うちの娘は割と大人しくつけさせてくれました😊 しばらくの間ですが笑 写真撮るくらいは余裕でできました♡
今は逆に色々分かってきて、可愛いのつけると喜ぶようになりましたよ(o^^o)
-
a
性格に寄るんですね😂笑
うちの子はすぐ外しそうです😂でも親の自己満で意地でもつけようと思います💓笑- 6月8日
退会ユーザー
うちは小さい間は嫌がりませんでした😊8ヶ月頃から外してニコニコしながら渡してくるようになりました😅それまでは帽子もヘアバンドも嫌がらずつけてくれましたよ!
-
a
わかってて外してるんですかね😂笑
400円くらいなので生まれたら買ってみようと思います💓- 6月8日
はな
ハーフバースデーくらいまでは、ヘアバンド付けて写真撮れましたが、それ以上大きくなったら速攻で取られて全然付けてくれなくなりました。
-
a
ちっちゃいうちはつけてくれるんですね💓生まれたら買ってみようと思います(^^)!!
- 6月8日
a
やっぱりそうなんですね😂笑
すごくつけたい〜😂💓