子育て・グッズ 3歳の男の子なんですが、今朝、おしっこをした後にピュッと白い液体が少… 3歳の男の子なんですが、今朝、おしっこをした後にピュッと白い液体が少し出ました。 何だかわかりますか??(>_<) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 2 男の子 3歳 おしっこ 体 男 うさぎ(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 多分ですが、化膿しているんだとおもいます。 病院に行って見てもらうのが1番だと思います! 6月8日 うさぎ そうなんですか!💦 見た目も何ともないし本人も痛いとか言っていなかったのでビックリです😱 ありがとうございます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
そうなんですか!💦
見た目も何ともないし本人も痛いとか言っていなかったのでビックリです😱
ありがとうございます!