コメント

♡mama♡
我が家はおりごのおかげ、愛用しています\(^o^)/
少量でないと下痢になったりするのですが、、、。
♡mama♡
我が家はおりごのおかげ、愛用しています\(^o^)/
少量でないと下痢になったりするのですが、、、。
「妊娠」に関する質問
眠気が異常です💦 日中も午前中も午後も寝てしまって、寝かしつけしてる時も寝てしまい、そこからまた2時間ほどソファーで寝てしまってました😭 妊娠もしてない、生理は終わったばかり…排卵日は近いと思いますが、なんです…
どうしたら育てていけると思いますか? 2歳児を自宅保育しています。 今回まさかの双子妊娠し1月末予定日です。 上の子は産前産後の保育園の枠はあいていず入れていません。 もう秋なので保育園入園は難しいだろうと。 …
【妊婦健診の尿検査】 すっごい素朴な疑問なのですが…😂 毎回何も考えずにしていた妊婦健診の尿検査って、 妊娠の有無だけ調べてるんですかね? 他だとどんな項目調べてるんだろうって ふと疑問に思ったのですが、 もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.s!
返信ありがとうございます😊
そうなのですね!効果薄いのかなー?と思いましたがそうでもなさそうですね😵👌🏻ヨーグルトに混ぜたりしてますか?😊
♡mama♡
基本的には、ヨーグルトに混ぜてます\(^o^)/
旦那はよく便秘になるので、朝、スプーンにのせてそのまま飲ませますが、甘すぎてなんとも言えないそうです(笑)
ヨーグルトに入れるのがおすすめです\(^o^)/
大人はこさじ半分ぐらい、こどもは、こさじサンブンノイチ程度を1日1回です\(^o^)/
n.s!
ヨーグルトに混ぜたら食べやすそうですね💓早速今日ヨーグルトとオリゴのおかげ買ってみようと思います😊✨
小さじ半分!ですね!ありがとうございます😍✨
♡mama♡
最初はもう少し少なくてもいいかもですね\(^o^)/
少しずつ、便秘の様子を見ながらためしてください\(^o^)/
n.s!
ありがとうございます😊!
少なめから試してみます💓✨