妊娠・出産 妊娠後の悪化した便秘について、オリゴが効果があるか相談中です。 元々便秘なのですが妊娠してから更に酷くなりました💧様子を見ながら便秘が続けばマグネシウムを飲んでますが、自然に出したいなーと思ってます😭✨オリゴのおかげは、便秘に効きますか?✨✨ 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 妊娠 マグ n.s!(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡mama♡ 我が家はおりごのおかげ、愛用しています\(^o^)/ 少量でないと下痢になったりするのですが、、、。 6月8日 n.s! 返信ありがとうございます😊 そうなのですね!効果薄いのかなー?と思いましたがそうでもなさそうですね😵👌🏻ヨーグルトに混ぜたりしてますか?😊 6月8日 ♡mama♡ 基本的には、ヨーグルトに混ぜてます\(^o^)/ 旦那はよく便秘になるので、朝、スプーンにのせてそのまま飲ませますが、甘すぎてなんとも言えないそうです(笑) ヨーグルトに入れるのがおすすめです\(^o^)/ 大人はこさじ半分ぐらい、こどもは、こさじサンブンノイチ程度を1日1回です\(^o^)/ 6月8日 n.s! ヨーグルトに混ぜたら食べやすそうですね💓早速今日ヨーグルトとオリゴのおかげ買ってみようと思います😊✨ 小さじ半分!ですね!ありがとうございます😍✨ 6月8日 ♡mama♡ 最初はもう少し少なくてもいいかもですね\(^o^)/ 少しずつ、便秘の様子を見ながらためしてください\(^o^)/ 6月8日 n.s! ありがとうございます😊! 少なめから試してみます💓✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
返信ありがとうございます😊
そうなのですね!効果薄いのかなー?と思いましたがそうでもなさそうですね😵👌🏻ヨーグルトに混ぜたりしてますか?😊
♡mama♡
基本的には、ヨーグルトに混ぜてます\(^o^)/
旦那はよく便秘になるので、朝、スプーンにのせてそのまま飲ませますが、甘すぎてなんとも言えないそうです(笑)
ヨーグルトに入れるのがおすすめです\(^o^)/
大人はこさじ半分ぐらい、こどもは、こさじサンブンノイチ程度を1日1回です\(^o^)/
n.s!
ヨーグルトに混ぜたら食べやすそうですね💓早速今日ヨーグルトとオリゴのおかげ買ってみようと思います😊✨
小さじ半分!ですね!ありがとうございます😍✨
♡mama♡
最初はもう少し少なくてもいいかもですね\(^o^)/
少しずつ、便秘の様子を見ながらためしてください\(^o^)/
n.s!
ありがとうございます😊!
少なめから試してみます💓✨