子育て・グッズ 幼児の夕飯3歳の息子がいます。好き嫌いもあり夕飯を何にしようと悩みま… 幼児の夕飯 3歳の息子がいます。 好き嫌いもあり夕飯を何にしようと悩みます。 同じ年齢ぐらいお子さんのママさん、夕飯は何を作りますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 3歳 息子 年齢 好き嫌い のん(7歳) コメント yuki 大人と同じものです!! 苦手そうな物でも 一応出します😗 案外食べます‼️ かなり手伝う時も ありますが💦 6月8日 のん コメントありがとうございます🙇 メニューも気にしないで出してみようかなあ。食べないことが多いので別のメニューを考えなくてはと思ってしまって😵 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙇
メニューも気にしないで出してみようかなあ。食べないことが多いので別のメニューを考えなくてはと思ってしまって😵