りんりん
舞い上がってたので、完全にザ・男の子!!ってやつしか買いませんでした(´◉ω◉` )
退会ユーザー
どっちでも使えそうなイエロー系にいましたが、吐き戻しや排泄物で汚れて結果捨てたので、服は女の子の色買えば良かったと後悔しました!
それ以外はイエローで良かったです!
なっつ
同じく女の子ママです🤗❤️
もう、初マタということもあり脳内お花畑でピンクばっかり揃えましたよ!笑
うまれたいまもピンクばっかり買っちゃってます😊
うちは甥っ子がいるのでつぎ男の子だったら甥っ子のお下がりを借りる予定です笑
アンマ
迷わずピンクで揃えてしまいました😃可愛い服がたくさんあるので選ぶのが楽しいですよ💕
えー
おめでとうございます♡
うちは男の子で黄色と青系にしました!!
結局2人目でも買いそうな気がして…w
ママリ
私なら女のコっぽいものを
買ってしまいますね 🎀 ♡
ほんとに可愛い服が多くて
羨ましいです 😭 💗
退会ユーザー
女の子は男の子に変わる可能性もあるので、最初はどちらでも着られる服を買いました!
産まれてから女の子らしい服を買いました!今しか着せられないので☺️💕
ぴぴ
1人目が女の子でしたが女の子らしいものを着せてました(o^^o)!
次が男の子なので上の子のものほとんど回せないので男の子!と言うものを買い集めてます💖
さき
イエロー系で揃えました!
私が、ピンク好きじゃないのもありますが😁
退会ユーザー
女の子!だと判明するのは男の子より遅めですよね😣もしかしたら次の検診で見えちゃうかもしれないので😂😂笑
私も今回23週で女の子かな?と言われました!💓
私は1人目の時も女の子と言われ次の検診でも女の子だね!って言われていたので女の子の洋服とか買っちゃっていました❤️次の子が男の子だったらその時買えばいいや〜って感じで👌🏻
使えるものは使い回せばいいや!って感じでした笑
退会ユーザー
息子ですがカラーは気にしませんでした(●´ω`●)
デザインで買ったので青や黄色です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
流石にピンクは避けました(´。✪ω✪。 ` )
st mama
性別判明おめでとうございます💓
私は先週の健診でまだ性別分からずだったので、羨ましいです😊✨
第一子の時、先の事考えずに完全にブルー系で揃えちゃいました!
2人目も同じ性別の男の子でしたが、産まれた季節が全然違うので、2歳なるまでは上の子の洋服は全く使えなかったです😂
洋服以外は、季節関係なく使えると思うのでベビーカーの色や抱っこ紐の色など、男女どちらでも良いものを選ぶと良いと思います♡
ひままる❤︎
黄色が好きで多めに用意しましたが
男の子とばかり間違えられるので、
今はピンクなどの女の子らしい色の物を買ってます。
はじめてのママリ
まとめての返信になりすみません😵
みなさん、ありがとうございます✨
参考にさせていただきます♪🙏💕
コメント