コメント
❅Rちゃん✩✧∵♡
私も、血糖値高めだと言われて次の健診で血液検査をしますが、入院は、言われませんでしたよ!
もみぃ
私も尿淡白で引っ掛かってて、産む時に何かあったらって大学病院に行かされて、後期になる位に血糖値で妊娠糖尿病になって一週間入院しました😱
結局何もなく出産できたんで、普通の産科で産みたかったっていう経験です😁
-
りさ
そうだったんですね。私ももし糖尿病になったら里帰り先の病院は変えた方が良いかもとか言われました💦この先不安しかありません💦
- 6月8日
-
もみぃ
里帰りはしてないんでわからないですけど、里帰り先の病院に糖尿病になったけど出産できるか確認しといた方がよさそうですよね。
大学病院とかの方が安心っていう人もいてるんで病院は普通のとこ諦めるって思ってた方がよさそうです😵
糖尿病になったら、食べる物気にしたらいいだけなんで出産する時何かある事はないと思うんで、あまり心配しなくても大丈夫やと思いますよ😃- 6月8日
-
りさ
ちょっと確認してみます!
沢山アドバイスありがとうございます😊食べ物と運動不足に気を付ければ大丈夫と母からも聞いたので頑張ります!- 6月9日
りさ
病院によって入院するか否か違うんですかね?
❅Rちゃん✩✧∵♡
まだ、妊娠糖尿病って確定してないから、検査出たら私も先生に何か言われるかもです😂
りさ
お互い確定しないと良いですねっ!
❅Rちゃん✩✧∵♡
ホントですよね(。•́_•̀。)
健診の時、絶食やし耐えれるかな!水しか飲んだらダメみたい( ´-` )2時間もかかるみたいだし(゚⊿゚)
りさ
うちの病院はお水もダメって言われました💦妊婦にどんだけツライ思いさせるんだろって感じですが、お互い頑張りましょうね!
❅Rちゃん✩✧∵♡
そうですね😂
絶食辛いですね💦
水も駄目とか、キツイじゃないですか😣